Новости дня

14 декабря, четверг













































Полуголая Шерон Стоун шокировала Париж


Шерон Стоун заставила парижан обильно краснеть: выбравшись для прогулки по городу влюбленных, актриса не надела лифчик, сделав вид, что она его просто забыла. Даму не смутило присутствие рядом даже старшего из ее приемных сыновей – Роэна, которому лишь 13.

Несмотря на то, что нашей героине более полувека, она не заморачивается вопросами возраста: слишком молодых мужчин для Шерон, кажется, вовсе не существует. Скажем, свое 55-летие в марте она встретила в компании аргентинского манекенщика Мартина Мики, а тот младше любовницы более чем вдвое. И хотя роман ныне угас, ибо Мика сбежал, предварительно получив максимум выгоды от отношений с роковой красоткой, Стоун поспешила объяснить причину расставания иначе – собственной усталостью от тупости дружка. Он, признавала женщина, в отличной форме и хорош собою, но общение с парнем, не способным поддержать беседу на серьезные темы вроде политики или благотворительности, было настоящей пыткой.

Пострадав малость, Шерон подцепила толстосума Майкла Вудыку, который, если сравнивать с предыдущим ее ухажером, выглядит просто-таки глубоким стариком – уже 46. Но тут случился другой облом: отягощенный интеллектом владелец отеля и не думал настраиваться на что-то серьезное. После пары свиданий Майкл предложил подруге остаться друзьями, и гордой мадам ничего не оставалось, как ответить, что она и сама обдумывала именно такой вариант развития отношений. Короче, случилось, что самая известная киноблондинка осталась одна. И, как говорят приближенные, в настоящий момент находится в лихорадочных поисках хоть кого-нибудь, кто мог бы скрасить ее вечера. Причем если прежде требований к претенденту было выше крыши, то теперь Стоун готова закрыть глаза и на глупость, и даже на внешний вид.

Вот тут и пригождается надетая на голое тело майка: увидев очертания упругой груди, многие самцы забывают обо всем на свете. А Шерон сейчас срочно нужен мужик, который снова заставит ее почувствовать себя женщиной. Ведь после того, как два года назад звезда загремела в больницу с обширным кровоизлиянием в мозг, из-за чего у нее перестало слышать правое ухо, память отказала, левую ногу парализовало, а пол-лица самым жутким образом обвисло, актриса больше всего боится потерять красоту и остаться в одиночестве.

Читайте также:

Шерон Стоун унижает прислугу

Шерон Стоун шокировала молодого любовника

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания