Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Джордж Клуни боится брошенной любовницы


Ох уж этот Джордж Клуни: прошло всего два года, как он выпер из дома любовницу Стейси Киблер, хотя та была полностью уверена, что, в отличие от всех прочих его привязанностей, непременно станет женой главного холостяка планеты.

Похоже, у Клуни какой-то пунктик, ведь с прежней зазнобой, знойной итальянкой Элизабет Каналис, он расплевался ровно через это же время – два года. Пара делает вид, что они расстались друзьями, но это лишь стандартный сценарий развития событий. Джордж хочет выглядеть в глазах публики хорошим парнем, вот и старается.

В действительности, как болтают знающие его люди, 52-летний актер ни капли не сожалел о том, что послал Стейси по известному адресу. Он лишь боялся, что девушка от обиды может ему навалять и выбить пару вставных зубов, ведь в прошлом она профессиональный рестлер.

Однако Киблер не пошла на крайности и согласилась взять от бойфренда чек. Тот хоть и не может заменить обручального кольца, но в нынешней ситуации является неплохим утешением. И все же микроскопический шанс на то, что Клуни и Киблер еще сойдутся и 33-летней модели и актрисе таки удастся сделать то, что последние двадцать лет никому не удавалось, есть: прошлой осенью они уже расходились, но продержались друг без друга только месяц.

Читайте также:

Джордж Клуни бросает молодую любовницу

Джордж Клуни породнился с президентом США Авраамом Линкольном

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания