16:30, 05 Июля 2013 Версия для печати

Светлана Пермякова помирилась со свекровью

О непростых отношениях исполнительницы роли очаровательной медсестры Любочки в «Интернах» с матерью ее нынешнего мужа Максима Скрябина поклонники болтают уже больше года. Свекровь была уверена: Пермякова приворожила ее сына! Но сейчас в их отношениях, наступило перемирие.

В газетах регулярно появляются публикации о том, что мать Скрябина Марина объявила Пермяковой настоящую войну. Свекровь звезды недовольна выбором Максима и утверждает: в новой семье ее сын чувствует постоянный дискомфорт.

Отношения у Скрябиной со звездной невесткой не сложились с самого начала. Узнав о том, что сын закрутил роман с медсестрой Любочкой из «Интернов», его мать испытала настоящий ужас – Максим на 19 лет младше Светланы! Марина была уверена, что «престарелая соблазнительница» использует привороты, чтобы «бедный мальчик» жил с ней. И специально заваливает того деньгами и подарками. Когда стало понятно, что у влюбленных будет ребенок, казалось, бабушка внучку никогда не примет. Хотя в киношной тусовке и предполагали, что с рождением первенца отношения свекрови со звездной невесткой все-таки наладятся. Однако появление на свет Вари ситуацию не спасло.

Пермякову мы встретили на празднике «Мама года», прошедшем на днях в Москве. Актриса пришла в гордом одиночестве. Получив приз в номинации «Самая веселая мама», Светлана тут же засобиралась домой.

– Быть матерью – очень ответственное занятие, – считает актриса. – Варвара уже взрослеет, и ты понимаешь, что должна уделять дочери как можно больше внимания. Времени катастрофически не хватает: хочется быть с ней постоянно и каждую минуту. Моя сестра, которая сейчас осталась с Варюшей, позвонила и говорит: «Мы уже тебя ждем!»

О Варе Светлана готова рассказывать часами. Ведь с появлением малышки ее жизнь кардинально изменилась. Чтобы почаще быть рядом с дочуркой, актриса даже вынуждена отказываться от работы.

– Мне предлагают новые антрепризы, но я отклоняю эти предложения, – поясняет Пермякова. – Бывает, попадаются действительно очень хорошие проекты. Но если я ставлю на весы, ребенок или работа, дочь, конечно, перевешивает.

Света готовится отметить первый день рождения дочери 21 июля. Праздник пройдет в семейном кругу. По словам актрисы, на дне рождения будет присутствовать и ее свекровь. Светлана призналась нам, что они наконец-то помирились.

– Марина буквально вчера мне звонила, – пояснила нам звезда «Интернов». – Мы теперь в хороших отношениях и прекрасно общаемся. Недавно были у бабушки на юбилее, а совсем скоро Марина приедет к нам на первый день рождения Варечки. Так что у нас все хорошо!

Читайте также:

Светлана Пермякова рассказала о тонкостях новой работы

Светлана Пермякова помирится со свекровью, унижающей актрису

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 21 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – о возможном переходе российской армии на контрактную систему
»
21:06, 20 Июля 2017
Если вы собрались устраиваться на работу, то вам необходимо знать, какие документы понадобятся
»
20:07, 20 Июля 2017
На «Первом канале» стартует новая передача «Честное слово» с Юрием Николаев. Sobesednik.ru поговорил с телеведущим
»