Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Мэрайя Кэри влипла в секс-скандал


Благие намерения обернулись для певицы кошмаром. Муж Ник Кэннон не смог вынести вида почти обнаженной супруги, плещущейся и милующейся с рэппером-конкурентом. Хотя Кэри всего лишь снимала клип на совместную песню, обиженный муж устроил ей разнос.

Как передают со съемок в Италии, аппетитная дамочка отчасти виновата в реакции Ника сама. Мало того что напялила на себя сверхоткровенный купальник, который едва-едва ее прикрывал, так еще и увлеклась, по Станиславскому погрузившись в роль и добившись достоверности своей игры. Кэри столь страстно целовала партнера, что тот ответил, приобнял барышню под водой и чуть было не стянул с нее бикини. Секс, да и только. Наблюдавший за безобразием 32-летний Ник места себе не находил, и стоило 43-летней знаменитости подняться на борт яхты, закатил такой скандал, что операторы и прочие техники предпочли смыться, дабы не попасть под горячую руку. Все сделали вид, что внезапно почувствовали сильное желание искупаться, пересели в соседнюю лодку – и были таковы.

Кэннон орал, что хочет развестись, Кэри успокаивала его, рассказывая, что между ней и этим парнем ничего не было, а если она и засунула ему язык в рот, так только для того, чтобы зритель поверил – меж ними неземная страсть. Исполнительница напоминала любимому, что ее предыдущий альбом провалился и для новых продаж нужно нечто, что привлечет публику. А так как придумывать истории для бульварных изданий она не хочет, нужно сделать хоть что-нибудь, что заставит людей заниматься пересудами, ибо сарафанное радио – лучшая реклама. Мэрайя говорила молодому мужу и про ежегодные свадьбы, которые они устраивают в знак большой любви, и про то, что купит ему новый автомобиль, но лишь спустя час страсти постепенно сошли на нет – когда пара договорилась, что самые откровенные сцены в клип не войдут.

Вопреки разговорам, что Кэри похудела и выглядит на все сто, по фото можно увидеть, что это не совсем так: звезда как была полновата, так и осталась дамой не слишком изможденной. Впрочем, учитывая ее любовь к фуа-гра – жирнющей гусиной печени, – это не столь уж и удивительно.

Читайте также:

Мэрайя Кэри скупает дома

Певица Мэрайя Кэри снова вышла замуж за Ника Кэннона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания