Новости дня

24 ноября, пятница




















23 ноября, четверг

























Роберт Паттинсон уезжает в Канаду


Роберт Паттинсон намерен устроить себе летние каникулы и отдохнуть с июля по сентябрь.

Давно забывший о полноценном отдыхе актер делает это по совету психолога, убедившего знаменитость, что только так он сможет разобраться в себе, окружающих людях и не слететь с катушек из-за многочисленных сердечных проблем, не отпускавших 27-летнего англичанина все последние месяцы.

В том числе определиться, давать ли еще один, фиг знает какой по счету шанс изменившей ему Кристен Стюарт. Или все-таки остановиться на Кэти Перри, с которой Паттинсон сошелся после скандального расставания с коллегой по «Сумеркам».

Как рассказали близкие к Роберту люди, тот выбрал в качестве «курорта» поселок под Торонто, где природа почти девственная, а людей минимум. И полетит туда с сестрой. Планируется, что певица навестит приятеля, как и некоторые его друзья, однако постоянно жить на берегу озера не будет. Любопытно, что больше всего Роберт мечтает не просто свалить от толпы, но и выпивать каждый вечер, бренча на гитаре. По его мнению, это будет лучший отдых в его жизни. Главное – не спиться за два месяца.

Читайте также:

Роберт Паттинсон изменил Кристен Стюарт с Кэти Перри

Роберт Паттинсон снова бросил Кристен Стюарт

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания