Новости дня

14 декабря, четверг













































Звезда фильма "Такси" объяснил, почему устроил скандал с мордобоем


Отлично погулял в эти выходные главная звезда фильмов «Такси» Сами Насери: выпив, актер устроил дебош с мордобоем в Париже, что закончилось для него в полицейском участке.

Сам актер утверждает, что на него в пять утра напали в самом центре французской столицы наркодилеры-пакистанцы, которым он не понравился. Отследив недруга, угрюмые парни выбили ему несколько зубов и разбили лицо. Однако некоторые свидетели утверждают обратное: это сам Насери, и прежде любивший выяснять отношения с кулаками, полез на рожон, устроив разборки, за что и пострадал.

На состоявшемся в понедельник суде актер заявил, что не был пьян, а просто расстроился, увидев продающих кокаин людей, и пытался объяснить наркоторговцам, что это нехорошо. И если бы не подоспевшие пожарные, а затем и полицейские, которым, к слову, потребовалась поддержка, ибо разъяренная группа собиралась и дальше разбираться с бедолагой, возможно, его бы вообще убили, так что он скорее жертва. Что он делал в пять утра на улице, если был трезв, Насери так и не придумал.

Напомним, актер, которому 2 июля исполнится уже 52 года, многократно привлекался за различные нарушения – нанесение побоев, пьяное вождение, оскорбления, заплатил десятки тысяч евро штрафов и несколько раз оказывался за решеткой. Последняя отсидка закончилась для него в марте прошлого года.

Читайте также:

Сами Насери влип в секс-скандал

Звезда фильма "Такси" Сами Насери устроил новый скандал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания