Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Катя Лель прокомментировала панику из-за детей и личной жизни


Бытует мнение, что звездным мамам не хватает времени на семью. Мол, мужья их не накормлены, а дети не обласканы. Но певица Катя Лель эти слухи опровергает. Даже на интервью она пришла вместе со своей дочуркой.

– Я стараюсь каждую свободную минутку проводить с Эмилией, – подчеркнула Катя. – Утром отвожу ее в садик, а вечером перед сном рассказываю сказки. В выходные мы обязательно всей семьей ездим гулять или ходим в гости. Я беру Эмилию на свои концерты и гастроли, особенно если они проходят на морском побережье. Недавно она начала участвовать со мной в съемках и фотосессиях…

– Скоро шоубизнес совсем ее захлестнет... Она пока не фантазирует на эту тему?

– Как раз недавно Эмилия призналась: «Мамуля, я хочу петь, как и ты!» Я ответила, что это очень сложная профессия. Но она сказала: «Мне нравится то, что ты делаешь». Я была очень удивлена. У нее есть музыкальный слух и хорошее чувство ритма... Поэтому все может сложиться! В любом случае я поддержу ее выбор. Потому что верю, что каждый человек рождается с каким-то призванием. Задача родителей – развить способности ребенка и помочь преодолеть сложности на пути к успеху. В моей профессии их достаточно – многое зависит не только от усердия и таланта, но и от везения и людей, которые тебе встречаются.

– Вы смогли бы сделать выбор: либо семья, либо карьера?

– Я сразу для себя расставила приоритеты и сказала будущему мужу, что моя профессия – табу. Здесь никакого ограничения быть не может. Я считаю, что в семейных отношениях взаимопонимание и компромиссы очень важны. Еще до рождения ребенка нужно все обговорить, чтобы потом не было никаких противоречий.

– Известно, что крестная мама вашей дочки – Людмила Нарусова. А какую роль она играет в жизни Эмилии?

– К сожалению, они видятся нечасто. Потому что Людмила Борисовна очень занята. Но мы общаемся по телефону. Она приезжала в роддом, когда Эмилия родилась. И вот крестила ее... Я думаю, что все еще впереди. Когда малышка подрастет, то будет больше времени для общения, появятся темы для разговоров.

– Кстати, удалось ли вам поприсутствовать на свадьбе ее дочери, Ксении Собчак?

– Не удалось, потому что я была не в Москве. Но с Людмилой Борисовной мы общались на эту тему. Она очень счастлива! Наконец ее мечта сбылась, и она очень сильно ждет внуков.

– Скажите, а муж вас спокойно отпускает на светские мероприятия?

– По всей видимости, спокойно. Я не знаю, что у него в душе. Думаю, он понимает, что я публичный человек и профессия обязывает. Какой смысл ревновать? Главное – доверие между супругами.

– А какие еще у вас секреты семейного счастья?

– Уметь договориться. Найти в себе силы и терпение, чтобы обсудить и разрешить непонимание. Уважать друг друга и любить – вот мой рецепт семейного счастья!

– Вы находились в статусе невесты более трех лет... А какой, по-вашему, оптимальный срок от знакомства до свадьбы?

– Для каждого он свой. Говорят, что можно прожить с человеком всю жизнь и не узнать его до конца. Нужно понять, какой у него характер, на что он способен, достоин ли он того, чтобы соединить с ним свою жизнь... Однако если интуиция говорит женщине, что без этого человека она не сможет жить, то неважно, сколько времени потребуется – два дня знакомства, неделя или годы жизни...

– Я знаю женщин, у которых к 30 годам не сложилась личная жизнь. Они в панике! Им кажется, что нужно срочно найти мужа и завести детей. Иначе потом будет поздно... Что вы можете им сказать?

– Не нужно паниковать, отбросьте страхи! Я верю в то, что у каждой женщины есть своя судьба. И она обязательно встретит своего человека. Нужно просто жить, любить себя и работать над собой. Обязательно обращайте внимание на тех, кто находится рядом. Приглядывайтесь к мужчинам. Может быть, «он» совсем близко.

– Слышала, что после родов вы прилично набрали вес. Как удалось привести себя в такую отличную форму?

– Прежде всего необходимо было отказаться от сладкого, жирного, мучного, перейти на раздельное питание, несмешивать углеводы с белками. Обязательно давать организму кардионагрузки. Например, бегать в спортзале на эллипсе или беговой дорожке, заниматься с тренером. Без физических нагрузок невозможно привести тело в форму.

– Вы родились в Нальчике и наверняка балуете домашних кавказской кухней...

– У меня есть много любимых блюд, которым меня научила мама. Мы до сих пор их готовим, когда собираемся за домашним столом. Например, икра из баклажанов, овощей или же запеченное мясо – баранина – под чесноком. Эти домашние блюда – некие семейные традиции, которые я продолжаю.

– В этом году – 19 лет вашей творческой деятельности. Что из них особенно вам запомнилось?

– Конечно, выпуск каждого альбома. Вот сейчас у меня выходит новый, восьмой, альбом «Солнце любви». Запомнилось большое количество интересных встреч, концертов и съемок. Очень значимым для меня стал концерт «Джага-Джага» в 2004 году, который прошел с большим успехом в концертном зале «Россия». На следующий год буду отмечать 20-летний юбилей на сцене. Думаю, что будет новый концерт...

Читайте также:

Катя Лель: Я была на грани жизни и смерти!

Катя Лель просадила все деньги на элитный особняк

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания