Новости дня

18 января, четверг

















17 января, среда




























Жерара Депардье едва не придушили


На борту самолета, с большим опозданием вылетевшего в понедельник из Парижа в Москву, Жерара Депардье едва не придушили в мощных объятиях российские дзюдоисты, накинувшиеся на любимца публики, словно на бесплатный десерт.

Возвращавшиеся на родину с чемпионата Европы среди мастеров, закончившегося во французской столице в это воскресенье, спортсмены чувствовали себя более чем расслабленно. И когда крепким мужикам сказали, что в первом классе летит сам Депардье, сперва нарушили запрет трое, за ними – еще четверо, и под конец чуть не половина команды, выстроившись в очередь, требовали у одного из самых видных россиян «сфоткаться на память».

Оторванный от запотевшего бокала холодного шампанского артист поначалу широко улыбался и делал, что просили, однако чем дальше, тем больше приходил в уныние, разминая затекшее от мощных рукопожатий запястье.

Дзюдоисты рассказывали Депардье про свои победы на французской земле и совершенно не слушали молоденьких стюардесс, робко просивших обратить внимание, что в первом классе летят и другие пассажиры, часть из которых проснулись, хотя и не собирались этого делать. Мужики не хотели ничего плохого, ведь они не знали, что 64-летний актер в воскресенье работал в Ницце на первом фестивале российского кино, был и без того утомлен вниманием и последующим перелетом в Париж, а кроме того, более чем плотно закусил и мечтал хорошенько вздремнуть. Но вместо этого понервничал, махнул лишку, плюс самолет угодил в зону турбулентности, и как результат – почувствовал себя неважно. Команда запросила на земле кресло-каталку, в каковую знаменитость и посадили, едва открылся люк. Далее лифт для инвалидов поднял любимого актера Путина наверх, где совсем скисшего Жерара уже ждали представители vip-службы аэропорта с электрическим vip-мобилем, на котором его в темпе доставили в vip-зону. Подальше от пассажиров экономкласса, собиравшихся затрахать Депардье добиранием автографов по прилете.

Сергей СЕВЕРЦЕВ 

Читайте также:

Появилась информация о том, как Жерар Депардье прославит Олимпийские игры в Сочи в 2014 году

Адвокат Жерара Депардье назвал причину неявки актера на суд по делу о пьянстве за рулем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания