Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Ольга Арнтгольц забеременела


Младшая из сестер Арнтгольц Ольга ждет ребенка. Счастливый отец – муж актрисы Вахтанг Беридзе. За четыре года, что пара в браке, между Вахтангом и Ольгой случалось немало ссор. В какой-то период супруги даже жили отдельно. Конфликты происходили на почве финансовых неурядиц. 

Беридзе не мог зарабатывать больше жены: не так много ролей в театре и кино, мало заказов в его компании праздников. А Ольга, востребованная актриса, выполняла в семье роль добытчика. Красавец-муж, очевидно, комплексовал.

– Мои родители прожили вместе более 30 лет и воспитали троих детей. Сестра Таня, ее муж Ваня (актер Иван Жидков. – Авт.) и их дочь Машенька – вот для меня пример настоящей семьи. У меня так не получается, – с грустью рассказывала Ольга нашему изданию. К счастью, супруги вовремя поняли, что нужны друг другу.

Срок «интересного положения» Ольги – около пяти месяцев. Говорят, будет сын, чему Вахтанг несказанно рад. Ольга же сейчас снимается в многосерийной картине «Я рядом» в главной роли. Если скрывать беременность до окончания съемок будет невозможно, в кадре Ольгу заменит Татьяна.

Читайте также:

Режиссер Владимир Янощук поведал о беременности известной актрисы Ольги Арнтгольц

Беременная Ольга Арнтгольц уйдет из кино

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания