Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Кэмерон Диаз увела бойфренда Леди Гаги


Леди Гага не позавидуешь: едва она успела прийти в себя после проблем с суставами, из-за чего долгое время передвигалась на золотой инвалидной коляске, как на девушку обрушились новые беды. Кэмерон Диаз нацелилась на бойфренда певицы – звезду «Дневников вампира» Тейлора Кинни.

31-летний актер по сценарию нового фильма вынужден играть любовь с Диаз, которая на десять лет старше. Но блондинка из кожи вон лезет, лишь бы парень не обращал внимания на разницу в возрасте. Она напропалую флиртует, а когда дело доходит до откровенных сцен, набрасывается на бедолагу с такой страстью, словно тот – последний мужчина на земле.

В оставшееся время, как доносят со съемочной площадки, Диаз превозносит объект своего внимания до небес, что обычно в случае с мужиками срабатывает безотказно. Неудивительно, что голубоглазый красавчик начал забывать о прежней подружке: та, конечно, богата и знаменита, но вовсе не так сексуальна. Знакомые Кэмерон утверждают, что дама не сводит с Тейлора глаз и, похоже, готова вцепиться в него железной хваткой, ибо благодаря роскошному телу он напоминает ей улучшенную копию Джастина Тимберлейка. Который, к слову, того же возраста, что и Тейлор.

27-летняя Гага пока надеется, что это только слухи, жених предпочтет молодость опыту и предстанет пред ее очами даже раньше, чем закончит совместную с Диаз работу.

Читайте также:

Отметь юбилей Камерон Диаз

Камерон Диаз поплакалась Дрю Бэрримор

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания