Новости дня

13 декабря, среда






























12 декабря, вторник















Линду Евангелисту выгнал бойфренд


Прославившаяся фразой, что меньше чем за десять тысяч долларов она даже с постели не встанет, Линда Евангелиста переживает трудные времена.

48-летняя модель снова одна: ее последний бой-френд – миллиардер Питер Мортон – выставил даму вон, заявив, что подруга вдвое моложе будет обходиться ему вдвое же дешевле.

Знакомые Линды говорят, что та привыкла к выходкам Питера, однажды уже сваливавшего от нее, а потом приползавшего выпрашивать прощение на коленях. Но такое оскорбление – напоминание про возраст – дама простит навряд ли. Разве что в случае, если обидчик принесет в зубах заветное обручальное кольцо, что прежде упорно отказывался делать.

В свою очередь люди, знающие Мортона, утверждают, что тот ни за что не соберется делать предложение Линде, из-за того что женщина изрядно потрепала нервы другому миллиардеру – Франсуа-Анри Пино, от которого родила сына шесть лет назад. Питер уверен, что женитьба на модели обязательно закончится громким судебным процессом с разделом имущества. А оно ему надо?

Читайте также:

Линда Евангелиста требует денег от мужа Сальмы Хайек

Линда Евангелиста требует рекордные алименты на своего сына

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания