Дина Гарипова отреклась от богатств мужа

Занявшая пятое место на Евровидении Дина Гарипова вернулась в Россию. Дина признается: осмыслить то, что с ней приключилось за последние несколько месяцев, у нее до сих пор не получилось. О мужчинах, предложениях руки и сердца, а также мечтах – в эксклюзивном интервью нашему изданию

Занявшая пятое место на Евровидении Дина Гарипова вернулась в Россию. Дина признается: осмыслить то, что с ней приключилось за последние несколько месяцев, у нее до сих пор не получилось. О мужчинах, предложениях руки и сердца, а также мечтах – в эксклюзивном интервью нашему изданию.

Богатство мужа – не главное

– Дина, сейчас, когда после конкурса прошло уже две недели, какие испытываете ощущения?

– То, что все так быстро произошло, нужно долго осознавать (улыбается). Счастлива, что у меня была возможность спеть на этой сцене. И скажу, что своим пятым местом я довольна.

– «Бурановские бабушки» рассказывали, что за несколько секунд до выхода на сцену забыли все слова. У вас такого не случилось?

– Нет. У нас было огромное количество репетиций, я успела привыкнуть. Мы с моей командой договорились, что должны получить удовольствие и спеть так, как в последний раз.

– Вы уже решили, чем будете заниматься после конкурса?

– Как и сейчас – петь. Есть компания, с которой работаю после победы в «Голосе». Трудностей я не боюсь.

– А экстрасенсы рассказали нам, что в скором времени выйдете замуж. Мужем станет банкир, вы родите от него троих детей.

– Интересно (улыбается)... Я этого еще не слышала.

– Вообще в предсказания верите?

– Стараюсь не придавать им слишком большого значения. Мы все равно сами строим свою судьбу и сами решаем, как и что будет происходить в нашей жизни.

– Но вы уже определились, какой мужчина вам нужен?

– Это все очень индивидуально. Можно придумать себе идеал, но все в итоге решают чувства: сердце тянется к нему и тебе так хорошо с ним, что ты перестаешь замечать кого-то другого. Вот это и есть твое.

– То есть финансовая состоятельность возлюбленного для вас не главное?

– Нет, нет, нет! Это вообще никогда не было целью для меня.

– Говорят, что в Интернете вам каждый день поступает по несколько предложений руки и сердца.

– Да, такое есть. Но я на них не отвечаю.

Ем практически все

– Многие артисты участвуют во всевозможных шоу: катаются на коньках, прыгают с вышек, танцуют. Вам уже поступали подобные предложения?

– Еще нет. Да и вряд ли согласилась бы. Я далека от спортивных игр: боюсь участвовать в каких-то таких соревнованиях.

– У нас на эстраде принято раздавать титулы – императрица, примадонна, поп-король и так далее. А вы кем себя видите в будущем?

– Я не стремлюсь к титулам: хочу быть просто хорошей певицей. Знаете, у меня даже в детстве не было кумиров. Скорее уважала чье-то творчество. Недавно у меня была возможность познакомиться с одним из тех артистов, которых ставлю на очень высокий уровень, – это Джордж Гробан. Я открывала его концерт и была в восторге.

– Дина, говорят, вы до сих пор снимаете в Москве квартиру.

– Да, я живу с подругой на съемной квартире. Нам сдает жилье прекрасная семейная пара. Они, конечно, очень удивились, когда узнали, что я стала участвовать в проекте «Голос». Теперь подходят и просят сфотографироваться, чтобы потом показать друзьям.

– Цену за аренду еще не подняли? Вы ж теперь звезда...

– Нет, слава Богу.

– О своем жилье в столице еще не задумывались?

– Пока не знаю. Я очень люблю свой родной дом. Может, со временем и решу окончательно переехать в Москву. А пока стараюсь быть поближе к семье. Один из самых близких для меня людей – мама. Мы понимаем друг друга без слов. Мама подойдет, обнимет – и сразу все становится понятно.

– Дина, сразу бросается в глаза, что вы почти не пользуетесь косметикой. Почему?

– Это скорее моя любовь к естественному. Мне всегда хочется сберечь кожу. Все-таки и на «Голосе», и на Евровидении было много грима, косметики, лаков. Теперь просто жалко свое лицо!

– А диеты соблюдаете?

– Диеты – это вообще не про меня. Я никогда не худела и не собираюсь. Ем практически все, как по настроению пойдет. Жизнь одна, и хочется себя особо ни в чем не ограничивать.