Новости дня

14 декабря, четверг













































Муж Снаткиной теперь с другой


Супруг актрисы стал ведущим нового проекта «Вышка» на «Первом канале». Продюсеры предлагали и Снаткиной стать партнершей мужа в этом шоу. Но для нее самое важное – дочка, которой чуть больше месяца. Поэтому в пару Васильеву дали другую девушку – Екатерину Шпицу.

– Катя – хорошая артистка, и что ценно – абсолютно без комплексов, – рассказал нам Александр Гордон, снимавший Екатерину в своем фильме «Огни притона», где она сыграла проститутку. – Обычно целая проблема – уговорить актрису раздеться на съемках. Катя сделала это сама, легко и с радостью.

До сих пор в Сети гуляют кадры ню со Шпицой в той роли. В «Вышке» ей обнажаться, правда, не придется. Это будут делать другие. По задумке авторов проекта, участники-звезды учатся правильно прыгать в бассейн. В плавках и купальниках. Среди участников – Митя Фомин, Дана Борисова и Виктория Боня, ведущая программы «Луч Света» на НТВ Светлана Курицына и многие другие публичные персоны.

Остается добавить несколько слов о ведущей. Екатерине Шпице 27 лет, выросла в Перми. Служит в музыкальном театре. Замужем, есть сын.

Читайте также:

Анна Снаткина и Виктор Васильев готовятся к переезду

Молодожены Анна Снаткина и Виктор Васильев показали своего будущего ребенка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания