12:00, 26 Мая 2013 Версия для печати

Паттинсон снова сбежал от Стюарт

Самая сладкая киношная парочка – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – уже раз в десятый распалась. Как и прежде, инициатором разрыва стал Роберт, просто пославший подружку на три буквы.

Сколько можно издеваться над публикой и самими собой? Они и сами этого не знают. Как рассказали знакомые актера, тот с огромным трудом нашел в себе силы простить Кристен, изменившую ему с режиссером.

Но простить-то простил, а осадочек остался. Поэтому, когда в одной из компаний Стюарт начала не в меру пылко общаться с одним из гостей, Паттинсон принял это за флирт и устроил такую сцену ревности, что и герои мыльных опер позавидовали бы. Девушка клялась, что никакого флирта не было, но солгавшему единожды веры мало.

Слово за слово, хреном по столу, и тут уже выяснилось, что Боб – параноик, готовый ревновать бедняжку чуть не к каждому столбу, а Крис – шалава, которой только и нужно, что задрать подол перед первым встречным.

Финал вечера не был томным: молодые люди, встречающиеся уже несколько лет, разбежались, пообещав более друг другу не звонить и не писать. Впрочем, то же самое они уже делали множество раз. И думается, этот вряд ли станет последним.

Смотрите также:

Роберт Паттинсон: Я спускаю все деньги, какие получаю

Роберт Паттинсон стал бомжом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

12:31, 26 Июня 2017
Будни московских содержанок и турецких крестьян и иронический детектив из Польши — в дневнике ММКФ на Sobesednik.ru.
»
11:06, 26 Июня 2017
О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви
»
10:08, 26 Июня 2017
Волгоградская область потратит еще 10 миллионов рублей из бюджета на сайт про бюджет
»