Новости дня

13 декабря, среда



12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник













Скандал между певцом Шурой и его мамой получил неожиданный поворот


Громкий конфликт между Шурой и его матерью начался несколько месяцев назад. Родительница артиста пыталась через суд выселить его из квартиры в Новосибирске, в которой тот прописан – мол, артист не только там не живет, но и не платит за коммунальные услуги. Шура сильно обиделся на маму и заявил, что после такого поступка не хочет иметь с ней никаких дел. И вообще вспомнил, что в детстве она практически не уделяла ему внимания. А отчим однажды даже избил прутом.

Однако на днях стало известно: Шура с родительницей все-таки помирился. Примирение случилось во время очередного приезда певца в родной Новосибирск. Вместе с другими артистами он должен был выступить на «Дискотеке 90-х». Узнав об этом, мама захотела пообщаться с ним напрямую и пришла на концерт.

 – Увидев друг друга, они обнялись и расплакались, – рассказали нам поклонники Шуры. – Встреча была очень теплой. Они долго о чем-то разговаривали – было видно, что соскучились друг по другу.

Как удалось узнать, певец дал разрешение матери на приватизацию, в которой также будет участвовать. По словам Шуры, новосибирская жилплощадь ему не нужна, но он не хочет, чтобы квартиру без его разрешения мог кто-то продать. Мать в свою очередь уже пообещала забрать документы из суда.

– Я счастлив, что у меня есть мама, – признался нам счастливый Шура. – Да, мы примирились. Нам делить с ней нечего. Это моя мама, и я хочу, чтобы в ее жизни было все хорошо. Сейчас мы созваниваемся и общаемся, что меня очень радует.

По нашим данным, в ближайшее время Шура собирается выслать матери необходимую сумму денег для того, чтобы начать приватизацию.

Читайте также:

Певец Шура: Меня всю жизнь крышевали бандиты

Певец Шура раскрыл новые подробности предательства матери

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания