10:30, 20 Мая 2013 Версия для печати

Линдсей Лохан устроила скандал в реабилитационной клинике

Страшные дела творятся в клинике, где на три месяца заперли Линдсей Лохан. Привыкшая к амфетамину актриса, кушавшая определенные таблетки вместо творожков на завтрак, теперь искренне негодует, с чего это врачи отняли у нее любимые колеса?

Дескать, доктор на воле прописал средство для лечения мучающего ее синдрома гиперактивности, а нехорошие дяди из реабилитационной клиники лишили девицу самого необходимого. Проблема в том, что Лохан врет. Таблетки, которые она принимала, являются одной из разновидностью наркотиков. И хотя они действительно способны улучшать настроение без спиртного, что в случае Линдсей было особенно важно, однако вместо похмелья дарили 26-летней артистке всевозможные тревожные состояния, психозы и бессонницу.

Медики говорят, сейчас скандалистка ничем не отличается от шизофреников – подобное с подсевшими на амфетамины случается сплошь и рядом. Но, в отличие от настоящих психически больных, Лохан может избавиться от этого состояния дней через десять – этого срока после отмены медикаментов достаточно, чтобы прийти в себя. Сама же рецидивистка больше всего боится, что, лишившись пилюль, потеряет чувство уверенности в себе, которое они давали, и начнет набирать вес, ведь амфетамины еще и аппетит уменьшают.

Читайте также:

Линдсей Лохан пропивает последние мозги

Отец Линдси Лохан сделал дочь проституткой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»
22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»