Новости дня

24 октября, вторник












23 октября, понедельник
































Известную российскую писательницу арестовали в Испании


Писательница Юлия Шилова вновь попала в неприятную историю. Решив провести майские праздники в Испании, а заодно проверить собственную квартиру в Барселоне, Юлия неожиданно угодила в полицейский участок. Когда Шилова своим ключом стала открывать дверь квартиры, из нее неожиданно вышел незнакомый парень. Подумав, что в ее жилье вселились неизвестные, писательница накинулась на него с кулаками. 

– Его спутница вызвала полицию, и меня забрали в участок, – призналась детективщица. – К счастью, долго я там не пробыла. Разобраться во всем помог мой друг, который хорошо знает испанский. 

Оказалось, что Юля вместо своего пятого вышла на седьмом этаже. Но последнее время неприятности с недвижимостью буквально преследуют Шилову. На днях рухнула ее шашлычница стоимостью 800 тысяч рублей, которую женщина недавно установила в своем подмосковном доме. А ее черногорское жилье оккупировали разорившиеся местные жители. Плюс ко всему в ее московском доме забаррикадировали проход.

– Когда я увидела еще и в своей испанской квартире незнакомцев, мои нервы просто не выдержали, – сокрушается Шилова. – Но, к счастью, все закончилось хорошо. 

Читайте также:

Юлия Шилова: Меня атаковали извращенцы и сумасшедшие!

Как Юлия Шилова борется с хамством?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания