Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Гвинет Пэлтроу отомстили соседи


Признанная самой красивой женщиной года Гвинет Пэлтроу обозлила американских соседей, отгрохав высоченный заборище высотой под три метра.

Выполненная совершенно в нашем стиле и вполне уместная в Подмосковье, в Калифорнии такая ограда не только считается моветоном, но и законодательно запрещена.

Измерив сооружение, недруги 40-летней актрисы, которые просто завидуют ее последним достижениям и таким макаром мстят, выяснили: изгородь выше разрешенных в этих краях почти на метр. И накатали донос куда следует, требуя немедленно призвать надменную блондинку к ответу и снести все к такой-то матери. Проинспектировавшие объект служащие подтвердили, что это ни в какие ворота не лезет.

И собираются направить Гвинет официальное уведомление, что у нее есть полтора месяца, дабы отодрать лишние кирпичи и отрезать верх у ворот. И не факт, что Пэлтроу успеет и не попадет на крупный штраф: большую часть года дама живет в Лондоне, где учатся ее дети и где она намеревается вскоре открыть собственный ресторанный бизнес.

Читайте также:

Роберт Дауни и Гвинет Пэлтроу: Нам хорошо вместе

Гвинет Пэлтроу спасается от террористов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания