09:30, 20 Мая 2013 Версия для печати

Гоша Куценко погнался за баблом и потерял память

Гоша Куценко
Гоша Куценко
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

 

На съемках фильма режиссера Дмитрия Коробкина «Сокровища. О.К.» Гоша Куценко ударился головой во время выполнения трюка. Обошлось без крови. Но травма, по словам актера, не прошла для него бесследно.

– Я стал забывать целые куски своей жизни, – признался артист. – Не всегда помню, что происходило пять минут назад. Кстати, ребята, о чем я сейчас говорил? Да, о современных ценностях! Моих ровесников и тех, кто моложе, волнует одно: деньги. Бабло! Старшее поколение ругается: это ведет к деградации, а как же вечные ценности? А вот я не вижу ничего плохого в этом, я и сам деньги люблю. Может, наоборот, построим хорошую жизнь, и деньги станут стимулом много работать.

Долго говорил Гоша. Перескакивал с одной темы на другую, возвращался к прежней и вновь говорил о том, о чем уже сказал пять минут назад. Видимо, крепко долбанулся!

Сексолог Игорь Князькин убежден: дело не в травме – виноват кризис среднего возраста. Мол, мужчины после сорока порой становятся хуже сварливых баб. Организм перестает вырабатывать определенный вид гормонов, отвечающих за хорошее настроение.

– Некоторые становятся такими занудами! Любят поговорить, дать совет – даже если их не слушают и не спрашивают, – перечисляет симптомы доктор. – Стараются обругать. Или, наоборот, выставить себя героями. Погоня за баблом, о которой говорит Гоша, например, не может быть смыслом жизни. Актер забыл, что такое истинные ценности и радости. Но, кстати, это не только мужчинам присуще, но и женщинам.

Андрей Дмитриев.

Читайте также:

Гоша Куценко показал, как снимает стресс

Учитель Гоши Куценко и Елены Прокловой: Были и хамство, и ненависть, и пьянство...

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»