Новости дня

15 декабря, пятница


































14 декабря, четверг











4 неизвестных факта об Эммили де Форест, занявшей первое место на Евровидении-2013


В воскресенье, 19 мая, 20-летняя датская певица Эммили де Форест заняла первое место на популярном конкурсе Евровидение-2013. Заинтересовавшись причинами ее блестящей и безоговорочной победы, мы собрали 4 неизвестных факта биографии Эммили де Форест.

1. Незадолго до Евровидения-2013 Эммили де Форест стала бравировать тем, что является пра-пра-внучкой Королевы Великобритании Виктории. Вскоре обман раскрылся, но даже такой жесткий пиар сыграл де Форест на руку – ее мигом узнали во всей Дании.

Кстати, ее отец в свою очередь утверждал, что является внебрачным сыном британского политика Арнольда де Фореста. Пока эту информацию никто официально не опроверг. Как, впрочем, и не подтвердил.

2. То, что на сцене Евровидения-2013 Эммили появилась босой, произошло далеко не впервые. Обувь, а точнее, почти постоянное ее отсутствие, в Дании давно стало коронной «фишкой» певицы.

«Я всегда предпочитала петь без высоченных каблуков. Это делает меня ближе к земле и дает дополнительную расслабленность», - говорит де Форест.

3. Песня «Only Teardrops» («Только слезы» - англ.) значит для Эммили гораздо больше, чем просто банальный концертный номер. По словам певицы, она влюбилась в композицию, написанную землячкой Лизой Кейббл, с первых же нот, а текст песни коррелирует с ее тонкой душевной организацией и обостренно чутким мировосприятием.

«Война и мир, что в отношениях между двумя людьми, что применительно к жителям всей планеты - это те вещи, которые, как мне кажется, касаются каждого человеку на Земле», - считает Эммили де Форест.

4. «Only Teardrops» - чуть ли не единственная песня на дебютном альбоме Эммили де Форест, к созданию которой датчанка не имеет никакого отношения. Из 10 композиций (исключая увертюру и ремикс) одноименной пластинки к восьми де Форест написала слова. А безучастной осталась песня «What Are You Waiting For».

Смотрите фотогалерею Выступление Эммили де Форест и другие самые яркие кадры "Евровидения-2013" в Мальмё [ФОТО]

Читайте также:

Дина Гарипова проиграла в финале Евровидения-2013, первое место заняла Эммили де Форест из Дании с песней Only Teardrops [ФОТО, ВИДЕО]

В победу Дины Гариповой на Евровидении-2013 вложили 1 миллион долларов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания