Новости дня

14 декабря, четверг













































Сергей Пенкин спровоцировал пьяный скандал на шоу "Один в один"


На «Первом канале» показали одну из последних программ проекта «Один в один». В эфир не попал крупный закулисный скандал, о котором рассказали артисты массовки.

Съемки предфинальной передачи длились около пяти часов с небольшими перерывами. Участники-звезды заметно скучали: до завершения конкурса два шага, результат предсказуем. Видимо от тоски, изображавший Элтона Джона Сергей Пенкин набрался кое-чего крепкого. И как сообщили наши информаторы, когда пришло время выходить на сцену, едва держался на ногах. Это заметил его коллега Тимур Родригез, сказавший Сергею: зря ты так, все-таки надо достойно завершить проект. Но было поздно. 

Во время выступления градус в глазах Пенкина заметили и зрители, и члены жюри. Геннадий Хазанов даже не стал досматривать выступление до конца. Со словами, что не желает наблюдать это безобразие, юморист покинул зал. Пьянство, похоже, аукнулось Сергею во время утверждения пятерки финалистов: хоть он получил высокие баллы по результатам всего проекта, в финал его не пропустили. 

Что же будет после завершения шоу? Ходят слухи, что все участники отправятся в гастрольный тур по городам. Но, как рассказали нам близкие к шоу люди, чёса не будет. 

– Главная фишка передачи – грим под героя, сложный и крайне дорогостоящий, – поделился с нами пародист Александр Матвеев, участвовавший в записи четырех программ «Один в один». – Везти на гастроли целый вагон специальных приспособлений и отряд гримеров – финансово невыгодно. Эти средства невозможно окупить на билетах. 

Читайте также:

В чем главный обман шоу "Один в один"?

Сергей Пенкин: Сплю и вижу Элтона Джона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания