10:00, 18 Мая 2013 Версия для печати

Джессика Альба нечаянно оголила грудь

Мама двух дочерей, оказывается, и не думала отказываться от маленьких плотских удовольствий, что подтвердила обычная прогулка Джессики Альбы с семьей в Нью-Йорке. 

Одевшись не по погоде, актриса в какой-то момент скинула с себя пальто, забыв, что под ним – лишь прозрачный лифчик да прикрывающая разве что пупок майка. Подружка Джессики позже проболталась, что 32-летняя звезда из-за капризов своих малышек была вынуждена отправиться подышать воздухом сразу же после близкого общения с мужем, соответственно и одета была так, как тому нравится. Вроде бы и прикрыта, но вообще-то все напоказ. 

Как чаще всего бывает с записными пуританками, Альба, хоть и рассказывает, что из-за строгого воспитания никогда не сможет сняться с обнаженной грудью, вдалеке от посторонних глаз позволяет себе многое. И если в кино, как было в фильме «Мачете», актриса наотрез отказалась раздеваться, так что создателям пришлось снимать с нее белье при помощи компьютерной графики, дома Альба запросто может даже пофоткаться голышом. 

Разве что страшно переживает, что вся эта домашняя коллекция когда-нибудь будет украдена и потом всплывет где-нибудь в Интернете. 

Читайте также:

Джессика Альба страдает от опасной болезни

Джессика Альба мечтает о новой груди

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»