Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Скандальные дрязги в семье Владимира Басова


Летом исполнится 90 лет со дня рождения Владимира Басова. Но никаких вечеров памяти в честь любимого людьми народного артиста СССР, кажется, не будет. В Доме кино, где обычно широко вспоминают ушедших звезд, в расписании на июль имя Басова не значится. В Гильдии актеров кино, куда мы обратились, нагнали тумана: день памяти могли перенести по разным причинам.

Меж тем младший сын актера Александр от брака с актрисой Валентиной Титовой признался: вряд ли удастся отметить дату в теплом семейном кругу. 

– Все Басовы между собой не общаются и вряд ли снова подружатся даже ради памяти отца, – резко заметил Александр Владимирович. 

Мы пытались задобрить Александра, сделав комплимент его маме. Валентину Антиповну часто можно увидеть в телевизионных ток-шоу – прекрасно выглядит.

– А чему тут удивляться? – фыркнул Басов-младший. – Она всю жизнь занимается только собой. И вообще, я не хочу о ней говорить!

Он не пожелал слышать ни о родной сестре Елизавете – она танцовщица. Ни тем более о сводном брате Владимире Владимировиче – от брака отца с актрисой Натальей Фатеевой. 

Впрочем, сын Фатеевой тоже не желает знаться с отцовской родней и свел до минимума общение с матерью. Владимир жаловался: мама любит только себя да кошек, которых жалеет и подкармливает. 

У Александра Басова в карьере не все гладко. Начал снимать как режиссер фильм о гастарбайтерах в российской деревне – но не хватило денег, теперь он в депрессии.

Андрей Дмитриев. 

Читайте также:

Тайны биографии Владимира Басова

Владимира Басова сгубила водка


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания