Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Кристина Асмус готовится родить ребенка от Гарика Харламова


Кристина Асмус покинула сериал «Интерны». В новом сезоне, который стартует в мае, фактурной блондинки нет. Сама девушка это решение объясняет просто – устала. Снималась в «Интернах» больше трех лет, сколько можно? Но есть и другое мнение. 

У актрисы бурный роман с Гариком Харламовым. Ради Асмус шоумен разводится с женой. Детей у пары не было. По словам близких друзей, Кристина намерена родить шоумену наследника. 

– В последние недели на съемках Асмус все время шепталась со Светой Пермяковой, – рассказали нам в киногруппе. – Речь шла о детях – Света меньше года назад родила дочку Варю. Было ясно, что и Кристину очень интересуют будни молодой мамы. Но слухам о ее беременности пока нет подтверждения. 

– Игорь давно хочет ребенка. Думаю, из него получится отличный отец, – поделилась первая любовь Харламова Светлана Светикова, которая тоже скоро должна родить. 

Сам Гарик не раз говорил, что он сторонник домостроя: жена должна встречать его дома вкусным ужином, воспитывать детей – и не работать. Неужели Кристина решила пожертвовать карьерой ради семьи и будущих детей?

Читайте также:

 Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в предсвадебное путешествие

Гарик Харламов: Если ты гей, куда от этого деться?!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания