Новости дня

14 декабря, четверг






































13 декабря, среда







Обманутый игрок "Поля Чудес" простил Леонида Якубовича


Леонида Якубовича простил обиженный им профессор Пермского университета Леонид Торопов. Последнего, по его словам, как мальчишку развели на СМС-голосовании, заманили на «Поле чудес», а вместо победы, на которую он имел полное право, показали известную комбинацию из трех пальцев.

Леонид Иванович увидел яркую заманушку в рекламе на «Первом»: пришлите столько-то СМС, и вас пригласят участвовать в передаче. Раньше нужно было составить кроссворд. Но на кроссвордах не заработаешь, а на СМС – да. И профессор попался. Сколько отправил СМС, пополнив бюджет «первой кнопки», сейчас и не вспомнит. Чуть не всем университетом собирали подарки для Якубовича: книги, варенье, сувениры от друзей и спонсоров… Довез, вручил.

А вот в игре разочаровался: мухлеж! Мол, победила участница, которая называла неверные буквы, но Якубович ей подыграл. Болтали, родственница одного из телебоссов захотела показаться перед всей страной не только красивой, но и умной.

Торопов долго расстраивался, грозился засудить телезвезду, потом махнул рукой – понял, что процесс затянется на годы.

– Уже не обижаюсь, – рассказал Леонид Иванович. – Свозил внука в Москву, показал столицу, ему понравилось, что еще нужно? Выигрыш, первое место? Да бог с ними!

Читайте также:

Кто прав в скандале, устроенном Леонидом Якубовичем?

"Первый канал" закрывает "Поле Чудес" и увольняет Леонида Якубовича?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания