Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Яна Рудковская бросила сына ради "Каникул в Мексике"


Новорожденному сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александру нет и полугода, а родители уже вовсю разъезжают по заграницам. Недавно супруги вернулись из Мексики, где, по словам Яны, они провели шикарный отпуск. Однако, как стало известно, в Мексике Рудковскую привлекали не только море и солнце. Продюсера Димы Билана пригласили поработать в популярном телепроекте «Каникулы в Мексике». На MTV играют в партизан, но  информацию нам подтвердили бывшие участники проекта. 

Это будет не первая работа Яны на музыкальном канале. Рудковская больше года вела там «Детскую десятку» – хит-парад клипов исполнителей младше 16 лет. Логично, что телебоссы канала пригласили на место ведущей третьего сезона «Каникул» свою звезду. Тем более что после удачного замужества и рождения сына рейтинг Яны вновь взлетел. Говорили, что Рудковская станет новой хозяйкой виллы, но на днях выяснилось, что это не так. Вести третий сезон будет мужчина. Возможно, Плющенко.

Для Яны отведена другая, не менее почетная роль. Но что именно будет делать на проекте Рудковская, пока не ясно. Напомним, лицом первых «Каникул» была Алена Водонаева, сейчас шоу ведет Виктория Боня. Несмотря на то, что Яна старше, она в отличной физической форме, чем регулярно хвастается со страниц своего интернет-дневника. Первые серии новых «Каникул» с Рудковской выйдут в эфир уже в июне. В программе примут участие самые яркие из старых героев: Амина, Паша Неприятель, Габи и другие. 

Пока Яна зарабатывает деньги, с маленьким Сашей Плющенко будут находиться ее мама Светлана Николаевна и няня.  

Вера АНТОНОВА

Читайте также:

Яна Рудковская раскрыла новые подробности скандала вокруг Евгения Плющенко

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко предсказали будущее

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания