Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Как Инна Жиркова могла отомстить за скандальное интервью?


Инна Жиркова, которая в интервью не смогла ответить на вопросы уровня детского сада, отказалась от короны «Миссис Россия».

Благородный (а по версии недоброжелателей – пиаровский) жест не остановил интернет-троллей. Обсуждение IQ Жирковой зашло уже очень далеко: некоторые поменяли свое отрицательное мнение о ЕГЭ на положительное. Мол, бог с ним, с логическим мышлением, пусть уже хоть что-то запомнят!

Вообще-то «жена футболиста» – это с точки зрения интеллекта почти приговор. Сами кумиры стадионов редко отличаются глубокими научными и мирскими познаниями. Соответственно их подругам бывает достаточно элементарной арифметики, чтобы подсчитать количество цифр в контракте любимого. В остальном они обычно счастливы. 

Автор фильма о конкурсах красоты Борис Соболев, в отличие от Жирковых, счастливым не выглядит до сих пор, хотя его журналистский рейтинг очень даже поднялся. Не говоря уж о том, что Борис теперь в глазах страны – интеллектуальный альфа-самец. Он публично уделал красавицу: та не смогла ответить, кто такие Барто и Маршак, кто написал полонез Огинского, Земля вращается вокруг Солнца или наоборот... После скандала ему позвонили пранкеры – телефонные хулиганы, представившиеся Жирковыми. Пытались выяснить отношения. Хотя Соболева можно было бы тоже протестировать: а ну, Борис, какая глубина рисунка протектора шин должна быть у транспортных средств весом до 3,5 тонн? На каком расстоянии можно парковаться от автобусной остановки? И включить это в фильм о том, какой ужас у нас творится на дорогах.

А пока не протестировали, Соболев просто обязан стать ведущим ближайшего конкурса красоты. Только в этом случае там победит наконец неглупая, а  главное – сильная духом девушка.

Читайте также:

Жена полузащитника "Анжи" Инна Жиркова объяснила свой позор "несовершенством системы модельного бизнеса"

Скандальное интервью Инны Жирковой было подстроено?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания