Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Кира Найтли и ее муж Джеймс Райтон, сыгравшие свадьбу 4 мая, сдержали свое обещание


Известная британская актриса, звезда Голливуда Кира Найтли [Keira Christina Knightley] и ее бойфренд, клавишник группы Klaxons Джеймс Райтон [James Nicholas Righton] сыграли свадьбу. Как ранее сообщал «Собеседник.ру», торжественная церемония состоялась в субботу, 4 мая, в Ницце на юге Франции (подробности ЗДЕСЬ).

28-летняя Кира Найтли и 29-летний Джеймс Райтон сдержали свое обещание относительно тайности и скромности бракосочетания: на свадьбе, как пишут британские СМИ, присутствовали 10 самых близких молодоженам друзей и родственников, на торжественный ужин были приглашены всего 50 человек.

Ранее Найтли и Райтон просили гостей церемонии не распространяться о торжестве, а также приезжать к месту событий маленькими группами.

Известно, что после торжества молодые останутся во Франции, где Найтли несколько лет назад купила себе дом.
Добавим, что в последнее время таблоиды стали распространять слухи о беременности актрисы, которые, однако, лишены оснований: после завершения съемок фильма «Может ли песня спасти тебе жизнь?» Найтли продолжает сниматься в картинах «007», «Белоснежка в стране великанов» и «Звезды».

Читайте также:

Кира Найтли: Сняться голой помогла водка

Новая "Анна Каренина" с Кирой Найтли: издевательство над классикой или блестящий эксперимент?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания