Новости дня

21 февраля, среда









20 февраля, вторник




































Галустян обрадовался обрезанию


На съемках четвертьфинала КВН для «Первого канала», который прошел на неделе, но телезрителям будет показан 28 апреля, члены жюри – Михаил Ефремов, Александр Ревва и Михаил Галустян – боролись со сном на репризах, посвященных ворующему мэру, общей безнадёге и коррупции в стране.

«Давайте раскачиваться быстрее!» – призывал команды Валдис Пельш, пробудившийся посредине игры на шутке для призывников: «Признавайтесь, кто из вас добровольно здоров?»

Галустян (кстати, про Мишу читайте еще и на 11-й полосе) и Гусман взбодрились лишь после музыкального прощания одесситов, традиционно эксплуатировавших национальные темы: «Если вы сломали ноготь на свидании и от боли этой пыл у вас утих, вспомните евреев и про обрезание, я прошу вас: срочно вспомните про них!» Оба посетовали, что тема обрезания, равно как и сравнение автомобилистов, тоскующих в пробках, с сорокалетним вояжем евреев по пустыням, уже давно не поднималась игроками Клуба веселых и находчивых.

Нагиев радовался открытию Дома КВН, на которое его, правда, не пригласили. «Зато теперь у каждого из нас будет свой угол, и свое, можно сказать, койко-место», – обратился Дмитрий к коллегам. «Это вам не общежитие! – защищался Масляков. – Это дом». Намекая: не факт, что Нагиев окажется в числе счастливчиков, ведь в дом пускают все-таки не каждого. Как и в полуфинал, куда вышли астраханские «Кабызяки» и сургутско-кавказская «Сборная КВН» по вольной борьбе.

Григорий ГАНЖА

Читайте также:

Михаил Галустян: За Равшана гастарбайтеры даже благодарили меня

Михаил Галустян устроил дебош

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания