Новости дня

22 ноября, среда



















21 ноября, вторник


























Децл навсегда уезжает из России


Саид Гаджиев / Russian Look

Российская эстрада понесла невосполнимую утрату. Со сцены уходит (только не плачьте!) Децл. Вот что он написал на своей страничке в социальной сети: «Ребята, по поводу прощального тура. Тур – прощальный! Навсегда! Больше туров в России не будет!»

Мы расстроились и принялись названивать директору Кирилла Толмацкого – как в миру зовут Децла – DJ Павлику Морозову. Он подтвердил новость:

– Кирилл переезжает на постоянное место жительства за границу, в Нью-Йорк. Приезжать в Россию планирует изредка. Будет давать только небольшие концерты – на выгодных условиях.
Летом Кириллу исполнится 30 лет. Несмотря на недетскую цифру, наличие жены и сына, из дредов звезда нулевых так и не вырос.

Впрочем, поиграть с публикой любят и другие, гораздо более взрослые артисты вроде Аллы Борисовны. А, скажем, расставание Ирины Аллегровой со слушателями тянется уже два года. И похоже, никогда не закончится. Фокус вот в чем. «Взглянуть в последний раз на любимого артиста» народ ломится, полные залы, зрители готовы платить любую цену за билеты. Выгодно. Вот только Децл – не Примадонна, не «императрица» и даже не Гребенщиков, который тоже уже уходил дважды. Не сразу и вспомнишь, что Децл пел. А когда поссорился с папой-продюсером, и вовсе куда-то пропал. Лишь изредка участвовал в концертах и ел жуков в проекте «Последний герой».

Читайте также:

Децл обозвал Зверева пидором

Децл: В жару рождаются только девочки!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания