Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Никас Сафронов покупает остров

0

Свой день рождения Никас Сафронов отпраздновал дважды. 8 апреля собрал близких дома, где его и поздравили с 57-летием, а еще через неделю позвал остальных друзей-приятелей в одно из столичных кафе. Одним из первых на празднике появился актер Борис Щербаков, с которым Сафронов дружен уже много лет. 

Юморист Анатолий Трушкин вручил другу вымпел «Лучшему в профессии» – и предложил выпить. Почему-то не за именинника:

– Давайте поднимем тост за дворников-гастарбайтеров, отвечающих за тротуары и дороги. Пусть они работают на чистоту!

Больше всех тосту радовался руководитель «Театра Луны» Сергей Проханов, в конце прошлого года поскользнувшийся на тротуаре и сломавший лодыжку. В январе Проханову сделали операцию. Теперь артисту полегче. На праздник Сергей Борисович пришел в компании молодой спутницы??, ни на шаг не отходившей от спутника??.

Сафронову дарили элитный алкоголь, всевозможные статуэтки и даже самовар. Один из гостей презентовал Никасу рыцарский шлем с рогами, другой – настоящую папаху, которую художник тут же примерил. В ответ герой вечера дарил гостям комплекты постельного белья с фрагментами своих картин – скажем, обнаженных мужчину и женщину.

– Это лучше любой виагры, – смеялись гости.

Гости обсуждали и черную полосу в жизнь Никаса. За последние месяцы художник дважды попадал в аварии – сначала врезался в рефрижератор и из-за маленьких осколков стекла, попавших в глаза, едва не потерял зрение. А буквально две недели назад столкнулся с каретой скорой помощи. Известного любовью к быстрой езде Никаса гости просили остудить свой пыл. Тот клятвенно пообещал.

– Больше соревноваться в скоростной езде в Москве не буду, – уверял художник.

Под занавес Сафронов признался, что в ближайшее время планирует осуществить давнюю мечту – приобрести небольшой остров.

– Надоела столичная суета, – подвел итог праздника Никас. – На острове я смогу заняться творчеством, не отвлекаясь на все ненужное.

Читайте также:

Алла Пугачева кинула Никаса Сафронова

Никас Сафронов: Я помню всех, с кем переспал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания