13:00, 22 Апреля 2013 Версия для печати

Холли Берри: Не могу больше жить в Штатах

Холли Берри
Холли Берри
Фото: Global Look Press

Актриса Холли Берри призналась, что хочет уехать из США, чтобы защитить дочь от папарацци.

Дочери Холли Берри Нале пять, а ее 46-летняя мамаша вновь беременна. Болтают, что актриса, долгое время лечившаяся от бесплодия, уже третий или даже четвертый месяц вынашивает ребенка из пробирки. Говорят, в этот раз будет сын. Холли мечтает, чтобы парень появился на свет на родине его отца Оливье Мартинеса – во Франции. Куда Берри уже не первый месяц мечтает сбежать из Штатов.

– В «Муви-43» ты играла сумасшедшую дамочку, сделавшую запредельное количество пластических операций, в «Облачном атласе» – вообще несколько ролей сразу. Самой что больше запомнилось?

– Играть сразу и белую женщину, и еврейскую, и даже азиатку – это что-то (смеется). Никогда не предполагала, что образ может выглядеть настолько правдоподобно. А в «Муви-43» не было ничего, кроме шутки. Хотя многие мужчины больше заметили доставшуюся мне по роли грудь – не знаю даже какого размера (смеется).

– Во время учебы ты была журналисткой. Сейчас что думаешь об этой профессии?

– Знаешь, сейчас все слишком сильно изменилось и совсем не похоже на то, чему училась я. Недавно меня довели до такой степени, что захотела покинуть страну, где родилась, потому что больше не в состоянии защитить дочь от папарацци. Мне не удалось получить разрешение от отца Налы, но это уже другая история. Факт в том, что сейчас мода на детей звезд. Важно, во что они одеты, как себя ведут. Но у меня нет ни малейшего желания, чтобы дочь воспринимали в качестве какой-нибудь подопытной свинки.

– И ты по-прежнему хочешь отправиться в изгнание в Париж?

– А я просто не вижу никакого другого решения. Не менять же конституцию Соединенных Штатов? К тому же я достаточно умна, чтобы понимать: это невозможно.

– Что ты делаешь, чтобы и в 46 оставаться такой же красивой?

– Даже и не знаю. Я не сижу на диетах. Правда, не ем сахар, поскольку у меня диабет. И еще не пью алкоголя помногу – как и большинство.

– Сегодня чем гордишься больше всего?

– Наверное, тем, что могу быть просто одной из цветных женщин. Потому что, когда начинала карьеру в 25, в этом смысле все было абсолютно иначе. Мне пришлось преодолеть огромное количество препятствий, прежде чем оказаться на том месте, которое сейчас занимаю. А сегодня большинство людей вообще не обращают внимания на цвет моей кожи.

– Зато они замечают, что ты часто ломаешь ноги. Как было, например, через пару дней после начала съемок «Облачного атласа». Том Хэнкс сказал даже, что у тебя было повреждено 36 костей.

– Ну, Том немного преувеличил. Если вести скрупулезный подсчет, костей было сломано всего-то пять. Но я серьезно боялась, что меня снимут с этой роли. Помню, вернулась в строй так быстро, насколько только было возможно. Но и режиссеры постарались: специально наняли парня, который подавал меня на съемки чуть ли не на тарелке (смеется). Должна признаться, что прежде никогда не чувствовала себя такой же смешной.

– А что думаешь о реинкарнации, вокруг которой крутился сюжет фильма?

– Я всегда верила в нее. Долгое время изучала буддизм и спрашивала себя, кем бы могла быть в прежней жизни, – рассказала Холли Берри Entrevue. – Мне всегда было трудно принять, что для человека со смертью все заканчивается. Сама я уверена, что наши души возвращаются снова и снова.

Читайте также:

Актриса Холли Берри рассказала о вынужденном замужестве из-за своей беременности

Холли Берри рассказала о прошлой жизни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:08, 24 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает 6 самых интересных рецептов блюд из творога на завтрак
»
06:07, 24 Июня 2017
28 лет назад, 25 июня 1999 года, не стало Евгения Моргунова. Sobesednik.ru побеседовал со вдовой любимого артиста
»
00:04, 24 Июня 2017
В РЖД догадались, что школьникам нужна 50%-ная скидка на проезд не только в ходе учебного года, но и на каникулах
»