Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Аллу Пугачеву отправляют в больницу

0

На днях Алле Пугачевой исполнилось 64 года, но от пышных торжеств она отказалась. По официальной версии, певица сильно устала от шума и суеты. Хотя дело, как говорят, не только в этом...

Поэтому с утра Примадонна скромно отметила событие в своем замке в деревне Грязь в компании фаворитов — Максима Галкина и Филиппа Киркорова. А вечером устроила небольшой праздник в одном из ресторанов с самыми близкими, среди которых оказался и Николай Басков.

Кристина Орбакайте презентовала маме шляпку-вуаль. От которой певица осталась в восторге. А еще с самою утра в замок стали доставлять цветы. Жители деревни до сих пор уверяют, что такого количества букетов не видели никогда.

— Алле нужно спеть новую песню, — смеются местные жители. — Потому как вчера ей подарили алых раз гораздо больше миллиона.

Поздравления близких немного подняли настроение Пугачевой. То, что в последнее время певица не в духе, поклонники Примадонны заметили давно. На недавних съемках «Фактора «А», например, обычно сдержанная Алла Борисовна и вовсе взорвалась. Стояла духота, возникли неполадки со звуком. Й если первое она переносила, используя веер, второе терпеть не стала - и накричала на режиссера.

 — Сколько можно это терпеть? — не сдержалась Пугачева. — Позорище! Как вам не стыдно? Мы же совсем ничем не слышим! Прочисти те уши!

Поклонники уверены: у Аллы началась депрессия. Это подтверждает и астролог Павсекакий Богданов. По его словам, в гороскопе Пугачевой сразу несколько критических аспектов.

— У Аллы Борисовны полностью закончилась жизненная энергия, — рассказал читателям нашего издания Павсекакий. — Она опустошена и морально, и физически. Пугачева всю жизнь питалась эмоциями людей. Но сегодня у нее этого нет. Аллу беспокоит проект «Фактор А» , который не приносит хороших рейтингов. Пугачева недовольна и личной жизнью, она мечтает вновь вернуться на сцену, но пока не понимает, как это сделать. Пугачева переживает по поводу конфликта с Ильей Резником, раздуваемого все больше. Все это привело к депрессии. Но уже в этом году у певицы должен случиться эмоциональный всплеск. Он ей необходим как воздух. Иначе Пугачеву ждет больничная койка.

Читайте также:

Алла Пугачева и Лолита похвастались интимными тайнами

Аллу Пугачеву сразила новая опасная болезнь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания