Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Как женить на себе Константина Хабенского?


Завсегдатай «Пусть говорят» на «Первом» и прочих телешоу психолог Анетта Орлова в новой книге «Мужчина твоей мечты. Найти, привлечь, приручить» советует, как лучше обращаться с представителями сильного пола, дабы затащить их в загс. Значит, завлечь в свои сети можно кого угодно, пусть бы даже и знаменитость? «Желтая газета» узнала ответ на этот вопрос. 

Тип «классный, но женатый»

Пример: Сергей Жигунов

Прекрасный мужчина и вроде бы хороший муж. Но не упустит случая «сбегать налево». Задай себе вопрос: готова ли ты вступить в этот «треугольник страданий»? «Гулящие женатики» разные. У одних и правда брак себя исчерпал, и они всерьез ищут отношений с новой «женщиной мечты». Тогда у тебя есть шансы. Другие годами морочат голову любовнице, обещают развестись, но при этом ничего в своей жизни не меняют. Если хочешь довести его до загса, собери точную информацию, чего ему недостает в нынешней семье. И дай ему это. 

Нос не влияет на размер

Накануне презентации мы расспросили Анетту, как вычислить нужного тебе мужчину по видимым глазу данным.

– Кого из звезд вы считаете настоящими мужчинами?

– Мне симпатичен образ Дениса Майданова: брутальный, сильный, говорит о семейных ценностях. Нравился актер Дмитрий Орлов, пока не дал интервью о разрыве с женой Ириной Пеговой, настоящие мужчины не выносят сор из избы. Дюжев – мужественный, сильный. И несколько наивен, что делает его привлекательным. Ценит домашний очаг, отличный отец. Нагиев мужествен, но пошловат. Нравился Джигурда, когда снимался в «Любить по-русски». Сейчас в его поступках слишком много актерства, не в лучшем понимании этого слова. А мой идеал – Константин Хабенский. 

– Принято считать, что все мужики хотят только секса. 

– Это не так. Секса они, конечно, хотят. Но еще также ценят тепло и любовь, которые дарит любимая женщина. Еще одно мнение: якобы размер мужского достоинства можно вычислить по носу. Это неправда. Высчитать его можно, но важны все параметры: рост, фигура, лицо, физическое здоровье. Женщины оценивают мужскую привлекательность в первую очередь по форме нижней челюсти. Широкая, мощная – значит, мужчина сильный и уверенный, крепко стоит на ногах. Узкая – нежный романтик. Также важны руки: чем шире ладонь, тем лучший мужчина хозяин – как дома, так и своей жизни. 

Тип «идеальный»

Пример: Константин Хабенский

– С перфекционистами – идеальными мужчинами – очень тяжело жить. Ему нужно соответствовать. Партнерше придется несладко, ведь быть идеалом – тяжелый труд. А он будет, приходя с работы, проверять пыль под столом – не затерялась ли пара соринок в доме, который тоже должен быть идеальным. Ты простудилась – у тебя красный нос? Как ты могла, ведь «королевы» не болеют! Он будет все время критиковать. От такого очень быстро можно впасть в депрессию и потерять веру в себя. Не передумала? Тогда – вперед! Становись для него королевой. 

Тип «импозантный вдовец»

Пример: Леонид Куравлев

– Этот мужчина похоронил жену и пребывает в тоске, – говорит Анетта. – Очень хороший мужской тип. Как правило, такие люди открыты для новых отношений. Не надо быть напористой. Можно поговорить с ним о бывшей жене, поддержать, помочь, выслушать, стать для него близким и родным человеком. Если вы завоюете доверие такого мужчины, ваша семья будет прочной. 

Читайте также:

Константин Хабенский поведал об отмене свадьбы и конфликте со своей мамой

Никита Джигурда рассказал, как перенес операцию на глаза

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания