Новости дня

21 ноября, вторник



























20 ноября, понедельник


















Александр Серов спас мать Александра Барыкина от слепоты

0

Два года назад ушел из жизни Александр Барыкин. Ушел, как настоящий артист, из последних сил доиграв песню на концерте в Оренбурге. Его близкий друг Игорь Сандлер на собственные деньги снял о нем документальный фильм. И собрал на вечеринку друзей-музыкантов, чтобы почтить память друга. 

– Барыкин был честнейшим музыкантом с чистой душой, – со слезами на глазах вспоминает Сандлер, – абсолютным бессребреником!

Деньги, которые Барыкин получал от концертов, он отсылал маме, жене, брату – себе оставлял лишь на обратную дорогу. О его неприспособленности к быту ходили легенды. Как-то вторая жена Нелли попросила починить кран. Музыкант долго что-то крутил, весь испачкался, но тщетно. В результате положил на раковину записку «Кран не работает». Или другой случай: у мобильника Барыкина закончилась зарядка, погас экран, так певец начал промывать его под краном.

– Памятник Саше поставили замечательный, – рассказала мама музыканта Александра Георгиевна, – но душу в него не вложили, Саша там больше похож на Есенина. Со мной же не посоветовались, когда делали. А я до сих пор с сыном разговариваю, вот какая сильная связь у нас. И друзья его меня не бросили. Игорь Сандлер дает денег, Александр Серов оплатил дорогую операцию – мне заменили хрусталик, а то бы я ослепла. Когда лежала в больнице, во сне ко мне пришел Саша в образе священника. Там, на небесах, он служит Богу. А вообще, я счастлива, потому что я – мама гения. Нелли ко мне не приходит, а Женечку (7-летняя дочка певца. – Авт.) приводят регулярно. И Гоша (39-летний сын от первой жены. – Авт.) навещает.

Читайте также:

Александр Серов рассказал, почему отрекся от дочери

Сын Александра Барыкина остался без наследства

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания