Новости дня

15 декабря, пятница




14 декабря, четверг









































Ираклий Пирцхалава: Мама стала сумасшедшей от невероятной любви

0

Певца Иракли широкая публика узнала как участника телепроекта «Фабрика звезд». Прекрасно танцующий жгучий красавец сразу обратил на себя внимание беспечной песней «Вова-чума». Несмотря на яркую внешность, артист никогда не афишировал своих романов. Но теперь c удовольствием делится новостями семейной жизни... 

В юности сердцеед и ловелас Ираклий Пирцхалава жениться не спешил, пока не встретил Софью Гребенщикову. Начинающая актриса и модель привлекла внимание Ираклия настолько, что он решил остепениться. А то, что они родились в один месяц, в один год – Змеи, с разницей в двенадцать лет, влюбленные посчитали хорошим знаком. Вскоре Соня забеременела, молодые расписались, переехали в свой дом в Подмосковье.

В 32 года Ираклий стал папой в первый раз. Сын Илюша родился в 2010 году, а через два года у супругов появился еще один наследник – Александр. Как сейчас живет семья Пирцхалавы, мы узнали из первых уст.

– Младший сын пока в режиме кушать, спать, какать. Сандро всего шесть месяцев. Но он уже любит папу. Сразу просится на ручки, улыбается. Он очень теплый, и когда я его успокаиваю, допустим, ночью, он сразу папу узнает по голосу. Думаю это потому, что я с ним разговаривал и пел ему, когда он был еще в животике у мамы.

Старшему Илье два с половиной года, и он уже настоящий мужчина, проявляет интерес к дамам, пище, спорту... И хоть он очень любит маму, но когда папа рядом… У папы нет конкурентов реально, – Ираклий довольно улыбнулся.

– То есть Илюша – папин сынок?

– Ну, не в обиду маме будет сказано, конечно, да. Многогранность интересов моего старшего сына налицо. Я даже запутался. Илья любит машины и знает название каждого автомобиля. Он знает все цифры и весь алфавит. И даже чуть-чуть понимает, как складывать буквы в слоги, но пока читать Илье трудновато. В игрушечном магазине он попросил, чтобы ему купили гитару. Теперь он постоянно на ней играет и поет, в том числе и папины песни, которые знает наизусть. И когда видит клип, вспоминает, как он бегал, а папа снимал его на айфон, и эти домашние кадры мы вмонтировали в видео. 

– Да, у вашей жены Софьи много забот. Как она справляется?

– У нас три няни. Две на замене с Илюшей, потому что он очень активный мальчик и физически няни не выдерживают больше недели. А одна помогает маме с Сандро. Есть помощница по кухне, которая готовит, и женщина, которая убирает.

Я максимально постарался облегчить Софье быт. Ведь ей сейчас с двумя детьми тяжело, ей нужна помощь. Как я говорил, Илья любознательный мальчик и требует постоянного внимания. Поэтому мы с Софьей в первую очередь занимаемся сыном. Обе бабушки приходят с удовольствием, чтобы понянчиться с малышами. И конечно, тоже очень помогают.

Моя мама Нана Рожденовна внуков обожает, она стала абсолютно сумасшедшей от невероятной любви к ним. Она много дает Илье, поэтому ребенок в два с половиной года знает два языка – русский и грузинский.

Недавно в церкви Илья на грузинском языке запел молитву. Он пел вместе с хором, выводил каждое слово. Мимо проходящие люди были шокированы.

– Ираклий, у вас два сына. Софье вы во всем помогаете, не хочет ли ваша супруга порадовать вас доченькой?

– Торопить события не стоит, Софья мечтает о девочке, но мы и так очень благодарны Господу за то, что имеем. И не надо наглеть. Все придет со временем. Тем более Софье нужно отдохнуть, восстановиться. Ведь беременность для женщины – это очень большая нагрузка как физическая, так и психологическая. Поэтому пока что отдых. Мы хотим отдыхать.

Наша семья очень любит быть там, где тепло, где есть волны, океан. И конечно, мы часто бываем в Грузии, вот сейчас мы с Ильей полетим в Тбилиси, а в мае отправимся туда всей семьей.

Читайте также

Иракли: Пьяных водителей надо расстреливать!

Ираклия Пирцхалаву мучает опасная болезнь
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания