Новости дня

17 октября, вторник












16 октября, понедельник































Линдси Лохан ушла в новый запой


Звезда Голливуда Линдси Лохан и не думала прекращать свой пьяный марафон, несмотря на решение суда насильно поместить ее в клинику для алкоголиков и наркоманов (об этом читайте здесь)

Нагулявшись на родине, где денег ей давно не платят, девушка отправилась подзаработать несколько тысяч баксов в Бразилию. И отжигала все вечера и ночи, убивая время в многочисленных модных клубах.

То есть сперва-то Линдси Лохан еще пыталась держаться и лишь заливала бушующий внутри пожар водой. Но, видя вокруг довольные лица бухих посетителей, быстро сломалась. И с того момента уже не трезвела – до самого отлета. Она пила коктейли, чистый вискарь, текилу, но больше прочего налегала на кашасу – бразильскую водку, часто превосходящую нашу по крепости.

Как уверяют ценители напитка, который аборигены зовут горючей водой, пьянеешь от него феерически быстро. Что Лохан и продемонстрировала, упившись до положения риз.

Девица не упала лицом в салат лишь потому, что снова обходилась без закуски. Зато приставала к диджею, а после свалилась под стол. Похоже, в себя красавица придет лишь в мае – когда ее наконец упрячут в палату.

До тех же пор запой будет продолжаться.

Читайте также

Отец Линдси Лохан сделал дочь проституткой

Линдси Лохан нашла способ спастись от нищеты





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания