Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Памела Андерсон на грани разорения

0

Любимая мужчинами всего мира «спасательница Малибу» Памела Андерсон близка к разорению. За последние полгода 45-летняя блондинка не нашла ни одного постоянного и, главное, удовлетворяющего ее запросы источника дохода. А расставаться с красивой жизнью, к какой привыкла, отказывается наотрез.

Как рассказал один из друзей Памелы Андерсон, дама и слышать не хочет о том, чтобы урезать расходы. И постоянно повторяет, что двое растущих сыновей – словно пылесос для ее бумажника.

Какое-то время назад Андерсон пыталась решить все проблемы одним махом, дав добро на сдачу в аренду собственного домика на побережье. Для большей экономии она даже ненадолго переехала к предкам в Канаду. Однако спрос на роскошный особнячок оказался не таким сумасшедшим, как планировалось, ибо цена была безбожно завышена.

Теперь Пэм, дабы не оказаться в очереди за бесплатным супом, мечтает вообще сбагрить недвижимость, с учетом всех переделок обошедшуюся ей в четыре миллиона баксов, аж вдвое дороже.

Как и прежде, большегрудая актриса уверена, что дело практически в шляпе.

В противном случае она, по всей видимости, должна будет объявить себя банкротом: платить по счетам женщине скоро будет нечем.

Читайте также

Памела Андерсон шокировала своим телом

Памела Андерсон наплевала на свой позор
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания