Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Новое шоу Гарика Харламова шокировало похабщиной

0

На ТНТ стартует новый проект – «ХБ-шоу». Группа избранных, в том числе и наши журналисты, видевшие пилотные выпуски, ошарашены. Новое телешоу не просто дурной юмор, но и... откровенное порно. В главных ролях – звездный дуэт Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов. Они разыгрывают скетчи, иногда приглашая на эпизодические роли молодых неизвестных артистов. Вот краткое описание некоторых историй.

В кадре. Герой Тимура Батрутдинова приходит знакомиться с грудным ребенком своей любовницы. Пока возлюбленная выходит из комнаты, герой демонстрирует малышу… свое мужское достоинство.

В кадре. Тимур и Гарик рассказывают 14-летнему школьнику, как правильно заниматься онанизмом. «Давай шпарь! Я тоже в школе шпарил!» – бодро рапортует на камеру Гарик Харламов.

В кадре. Персонаж Батрутдинова удовлетворяет учительницу по химии, чтобы та поставила пятерку его знакомой девочке. В следующем скетче – свингер-мошенник в исполнении Гарика вскарабкивается на жену героя Тимура.

В кадре. Два героя, перепутав «волчьи ягоды» с брусникой, смачно блюют. Интимный процесс расставания желудка с пищей показан крупным планом – любуйтесь на богатый «внутренний мир» двух артистов.

Слова «тра...ться», «отсоси», «ж...па» – не самые жесткие в новом телепроекте.

Судя по фотографиям со съемок, так будут шутить про врачей, исторических личностей, в том числе российских национальных героев. И даже про войну.

На встрече по случаю премьеры продюсеры ТНТ Александр Дулерайн и Артур Джанибекян, правда, заметили: показывать новое шоу будут после 23.00. Чтобы дети не видели.

– Вам самим не кажется, что все это пошло и мерзко? Еще один кирпичик в «одебиливание» нации? – спросили мы.

– Не учите меня, как нужно шутить! – ответствовал господин Джанибекян, который не признает иных точек зрения, кроме собственной.

– Шутите, но на платном кабельном канале для взрослых, а не на федеральном, – сказали мы. Замечание осталось без ответа.

Случайно вспомнилось, что именно к этой компании пару лет назад заглядывал на огонек тогдашний президент Дмитрий Медведев.

Батрутдинов на премьере робко жался в уголке и не поднимал глаз на репортеров. Ему словно было стыдно. Позже Тимур признался, что запретил маме смотреть эту передачу.

А вот Гарик, напротив, вел себя развязно, самодовольно объявив:

– Мы мечтали о создании такого шоу пять лет. И вот наконец мечта сбылась!

– Все, что вызывает смех, имеет право на существование, – безапелляционно заметил еще один продюсер канала – Семен Слепаков.

Мы предлагаем Семену раздеться догола, вымазаться фекалиями и побегать по московским улицам. Вот смеху-то будет! А что? Ведь еще одна звезда ТНТ Сергей Светлаков совсем недавно валялся голый в лепестках роз и показывал задницу, дабы прорекламировать свой новый фильм.

Заразно ли телеизвращение?

Олег Гадецкий: психолог, философ, руководитель проекта «Психология третьего тысячелетия»:

– Человек, которому нравятся такого рода шутки, обладает низким уровнем культуры. Тот, кто работает на ТВ, этим еще и других заражает. Опасно так же, как грипп, только эта инфекция психическая, поражает сознание. Но это наш выбор – позволим мы этой гадости проникнуть в мозг или нет.

Игорь Князькин, сексолог, директор Центра простатологии и мужского здоровья:

– Я не вижу здесь извращения. Эта программа – протест против того, что происходит в обществе. Воруют миллиарды, а потом эти же воры в церкви со свечками стоят. И чем дольше так будет происходить, тем чаще будут появляться и такие «протестные» шоу. Это как рисунки фаллосов напротив домов правительства.

Для справки

В нынешнем году проект «Камеди Клаб» отметит 10-летие с момента начала активных выступлений в клубах Москвы. Все участники «Камеди» пришли из КВН. А популярность завоевали за счет шуток ниже пояса. Звезды проекта очень хорошо зарабатывают на корпоративах, цена за выступление одного участника начинается от 10 тысяч долларов.

Читайте также

Почему Гарик "Бульдог" Харламов бросил свою жену?

Друзья Гарика Харламова рассказали правду о его романе с Кристиной Асмус
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания