Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Отец Филиппа Киркорова рассказал о его тяжелом детстве

0

На Неделе моды, организованной ювелирным домом «Эстет», в роли моделей выступали знаменитости. Легендарная актриса Лариса Лужина, которую также пригласили продефилировать по подиуму, вспоминала о своем далеком модельном прошлом. «Я была манекенщицей в юности, – рассказала Лужина. – В 1959–1960 годах, когда не поступила в театральный, мне пришлось идти работать на фабрику, а потом – в манекенщицы».

На показе Лариса Анатольевна очень волновалась. Даже забыла выйти на финальный поклон.

– Я вчера играла спектакль, но так сильно не нервничала, как сейчас, – вздыхала Лариса Анатольевна. – Я сдержанный человек, но сегодня переживала ужасно!

Для звезды «Камеди вумен» Елены Борщевой нынешний выход на подиум в качестве модели тоже не первый. Теледива участвовала в Неделе моды в прошлом году.

– Я сейчас готовлюсь к дню рождения, – поделилась юмористка. – У меня не юбилей, поэтому пока не решила, буду праздновать с размахом или ограничусь близким кругом. Все будет зависеть от настроения.

Роза Сябитова демонстрировала не только одежду, но и роскошную фигуру. После пластической операции главная сваха страны стала называть себя «силиконовой долиной».

Неожиданным стало появление на подиуме Бедроса Киркорова. Зрители ахнули: неужели и отец поп-короля Филиппа Киркорова будет демонстрировать одежду? Бедрос этого делать не стал, но спел собравшимся несколько своих хитов. А за кулисами хвастал тем, что звездный сын до сих пор с ним советуется.

– Я никогда не думал, что он станет таким популярным, – признался нам Бедрос. – Он всего достиг благодаря упорству. В детстве без конца ходил с микрофоном и пел, пел, пел. На свидания с девочками не бегал. У него не было времени даже на то, чтобы кино посмотреть. Я давно не помогаю ему в творческих вопросах. Но он все равно спрашивает мое мнение по поводу своих новых песен.

Никас Сафронов рассказал, что недавно вернулся из Ставрополя, где открыл очередную выставку. Самый известный художник страны был так очарован местными девушками, что даже пообещал жениться именно на ставропольчанке. Но, судя по всему, Сафронов быстро передумал, ибо вовсю заглядывался на присутствующих красоток, а те отвечали ему взаимностью.

Наибольший ажиотаж вызвал показ ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Блондинка обещала вывести на подиум футболистов сборной России, ведь ее муж – полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Однако спортсмены так и не появились.

– Муж с друзьями должны были выйти на подиум, чтобы представить мужскую линию моей одежды, – рассказала Ольга. – Но их срочно вызвали в сборную. Зато вы увидите коллекцию для девочек, которые хотят выглядеть красиво и стильно, причем почти любая сможет себе это позволить. Давайте будем честными: заходишь в любой магазин вечерних платьев – цены зашкаливают. А я делаю наряды для выхода в свет по доступным ценам и из очень качественных материалов.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Филипп Киркоров ждет третьего ребенка

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания