Новости дня

18 декабря, понедельник























17 декабря, воскресенье






















Елена Воробей: Розыгрыши не должны унижать людей

0

Известная юмористка Елена Воробей признается: для нее каждый день как первое апреля. Обладая прекрасным чувством юмора, Елена регулярно разыгрывает своих близких и друзей. Любовь к розыгрышам у нее появилась еще в школе. Елена копировала манеры и голоса учителей, чтобы развеселить одноклассников.

– Сколько я себя помню, в нашем доме всегда были анекдоты, шутки и розыгрыши, – вспоминает артистка. – Поэтому к 1 апреля я отношусь положительно. Считаю этот день профессиональным праздником юмористов. Я его обычно встречаю на работе. И регулярно разыгрываю своих друзей сама.

– Какой самый запоминающийся розыгрыш вы устраивали?

– Однажды я решила разыграть своего приятеля. Он мне все время говорил: «Ты мне никакую живность не дари». Недолго думая, я купила в магазине фарфоровую собаку, которая со стороны выглядела как настоящая. Для антуража посадила эту собачку в коробку, накидала туда тряпок. А когда дарила, стала потряхивать коробку так, чтобы она вибрировала. Мой приятель, конечно, изменился в лице. Он испугался, что я решила подарить ему живого щенка, стал ругаться и сказал: «Заберешь домой этот подарок. Я с ним гулять не буду. Я же просил не дарить мне живность». Потом, конечно, он понял, что эта собачка неживая. Мы долго смеялись. Вот такой был розыгрыш.

– Елена, а в каких случаях, по-вашему, на розыгрыши стоит обижаться?

– Нужно обижаться, если розыгрыш жесткий. В этом случае можно даже и ответить. А в веселых розыгрышах я не вижу ничего плохого. Тебе ведь хотят поднять настроение, подарить несколько секунд счастья.

Шутка не должна обижать или унижать человека! Розыгрыш должен быть легким и смешным. Тогда на вас никто не обидится и у всех будет прекрасное настроение. На мой взгляд, это и есть главная задача любого розыгрыша.

Дарите своим близким радость и прекрасное настроение – это ведь прекрасно!

Читайте также

Елена Воробей и Сергей Дроботенко закрутили роман?

Елена Воробей увозит дочь из России
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания