Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Игорь Петренко вернулся к Екатерине Климовой

0

Актерская чета Игорь Петренко и Екатерина Климова воссоединилась к радости поклонников. Даже о том, что имел место факт измены, супруги поклялись друг другу не напоминать. Только вот повод для примирения, увы, был грустным.

Напомним, несколько недель назад папарацци застукали Екатерину Климову в Америке с музыкантом и певцом Романом Архиповым. Оказалось, мать троих детей позволила себе адюльтер. Но виноватой себя не чувствовала, сказала, что с мужем они поссорились почти три месяца назад и вместе не живут. Хотя развода не было.

– Игорь тоже вел себя по отношению к жене не всегда правильно. Но у них хватит мудрости простить друг друга и остаться вместе, – давала прогноз «ЖГ» еще три недели назад финалистка программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ Фатима Хадуева.

Воссоединение семьи произошло после гибели актера Андрея Панина. Панин и Петренко вместе снимались в сериале «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». И очень сдружились. «Самое страшное – смерть близкого человека, а все остальное переживем», – говорит теперь Игорь.

– Они помирились, и сейчас чуть ли не второй медовый месяц, – рассказал нам близкий друг семьи.

Смотрите фотогалерею

Умер Андрей Панин: главные роли любимого артиста [ФОТО]

Читайте также

Игорь Петренко хотел убить жену из-за измены
"Я лысый, некрасивый и на хрен никому не нужен". Коллеги и друзья вспоминают актера Андрея Панина

 



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания