Новости дня

17 декабря, воскресенье












16 декабря, суббота













15 декабря, пятница




















Новые подробности скандала в группе "Чай вдвоем"

0

«Вашего со Стасом Костюшкиным детища – группы – больше не существует?» – спрашивали мы недавно одного из фактурных солистов, Дениса Клявера. На что Денис после легкой заминки ответил: «Нет, почему, мы иногда выступаем вместе. Но и работаем по отдельности тоже, надоело, что нас воспринимают чуть ли не как семейную пару».

Однако на днях с новой силой поползли слухи не просто о распаде «Чая вдвоем», а о том, что экс-солисты даже намерены делить название коллектива через суд. Женщина из близкого окружения звезд, попросившая не называть ее имени, прокомментировала «ЖГ»:

– Насчет дележа названия – неправда. Да и как делить, одному – «чай», другому – «вдвоем»? Без шуток, название и бренд принадлежат продюсерской компании, а не конкретно Кляверу или Костюшкину. Что касается прекращения дружбы – это действительно так.

Виноватой в разрыве наша собеседница назвала супругу Стаса Костюшкина Юлию, которая объявила: ее муж намного талантливее Клявера, а зарабатывают они почему-то одинаково!

– «Ты умный, талантливый, достоин большего» – Юля Стасу буквально плешь проела, – продолжает наша собеседница. – Стас стал прислушиваться к жене – вода, как известно, камень точит, – и вот результат. Нет группы!

Несколько лет назад в похожей ситуации оказались юмористы Михаил Вашуков и Николай Бандурин. Тоже разругались из-за жены Николая – она сочла, что Вашуков «выезжает» за счет чужого таланта.

– Денис и Стас иногда выступают вместе, но лишь потому, что по отдельности их мало куда зовут. Соответственно – заработок. Но после шоу ребята расходятся в разные стороны.

Супруга Дениса Клявера Ирина, финансист по образованию, в дела мужа не лезет. А вот танцовщица Юлия Костюшкина, очевидно, забыла, что деньги на запись первых песен «Чая» дал отец Клявера, Илья Олейников. А к славе карабкались Денис и Стас вместе.

Сейчас Клявер успешно выступает в шоу «Две звезды» на «Первом канале». А Стас не на виду.

Видимо, его активная супруга что-то не так рассчитала.

Фото из архива редакции

Читайте также

Денис Клявер закрутил новый роман

Стас Костюшкин: Будь я скотиной, а жена - стервой и тварью, было бы легче...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания