Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Стало известно, сколько Эштон Катчер заплатил за развод с Деми Мур

0

Многомесячная эпопея с расставанием Эштона Катчера и Деми Мур вскоре может подойти к концу. На неделе 50-летняя актриса все-таки согласилась стать свободной женщиной, подав бумаги на развод, хотя прежде отказывалась это делать – аж с осени 2011-го.

Весь минувший год – по крайней мере, по документам – Деми Мур так и оставалась замужней дамой, чей супруг только официально заработал за 12 месяцев более 25 миллионов долларов.

Поговаривают, что фактические доходы Эштона Катчера выше, и Деми об этом было известно куда лучше всех остальных: за годы брака – а они были вместе с 2005-го – она стала свидетельницей всех серых схем, используемых голливудскими консультантами. И когда в декабре минувшего года Катчер отнес бланки о расторжении брака в суд, намекнула изменщику, что в случае острой необходимости молчать не станет.

К марту позиция брюнетки значительно смягчилась, что может говорить лишь об одном: понимая, что по-хорошему не договориться, Эштон серьезно раскошелился.

По оценкам экспертов, речь может идти о сумме от пяти миллионов долларов. Кажется, деньги большие, но такова уж плата за молчание.

Кроме того, юристы Мур намерены выбить ей и официальные отступные, ведь это Катчер был пойман с другой, а не она.

Читайте также

Эштон Катчер устроил Миле Кунис секс-террор

Мила Кунис требует от Эштона Катчера брачный контракт
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания