Новости дня

14 декабря, четверг













































Филипп Киркоров распродает имущество

0

Филипп Киркоров открыл магазин дизайнерской одежды в самом центре столицы – на Новом Арбате. В бутике под называнием Phill 4 you будут продаваться личные вещи поп-короля. Мы побывали на презентации и узнали, почем будет стоить удовольствие примерить на себя вещь с плеча Филиппа. 

Дизайн бутика под стать Филиппу Киркорову – ярко-салатовый потолок, футуристический орнамент на стенах, оригинальной формы люстры. Стены помещения украшены портретами звездного владельца. На вешалках – вещи, которые были приобретены артистом, но по разным причинам не надеты. Здесь и эксклюзивные костюмы, и сшитые на заказ джинсы Ed Hardy, и куртка с заклепками – такая же, как была на Филиппе в этот день.

Цены на предметы гардероба от самого Киркорова поражают воображение простых тружеников. Скажем, кожаные ботинки можно приобрести почти за 59 тысяч рублей.

Поддержать артиста, помимо десятков поклонников, пришел Андрей Малахов, крестный отец дочери Киркорова Аллы-Виктории. Телеведущий внимательно осмотрел ассортимент бутика, сказал на камеру пару лестных слов о друге, после чего поднял бокал шампанского за успех друга.

Филипп взахлеб рассказывал о своем новом бизнесе. Когда один из репортеров назвал его детище секонд-хендом, Киркоров обиделся.

– Здесь все вещи надеты единожды или новые, от всемирно известных брендов, так что это именно магазин, галерея, бутик – называйте как хотите, но уж никак не секонд-хенд! – заявил Филипп. – Качество одежды отменное. А деньги пойдут на благие цели.

Первыми покупателями стали поклонники певца, которые приобрели футболки с надписью «Москва. Недорого» от дизайнера Дениса Симачева по 150 долларов за штуку. Кстати, Симачева Киркоров считает самым крутым российским дизайнером.

В планах Филиппа – открытие интернет-магазина, а также бутика детской дизайнерской одежды. Вероятно, в магазине для малышей от Филиппа будут и вещи, подаренные его детям. Ведь они быстро растут, а презентов для Мартина и Аллы-Виктории хватит на несколько детсадов.

Бутик на Арбате – уже второй магазин Киркорова. Осенью прошлого года он открыл магазин в торговом центре Vegas, принадлежащем его друзьям – Арасу и Эмину Агаларовым.Тогда презентация была более масштабной. Правда, там были вещи и от его коллег по шоубизу. На мероприятие Филипп эффектно прилетел на вертолете. А среди гостей были футболисты российской сборной – Аршавин, Павлюченко и Малафеев.

Вероятно, в минувшее воскресенье Филипп решил не устраивать шумиху, дабы не затягивать действо. Ведь сразу после презентации он спешил к своей любимой женщине – Алле Пугачевой.

– Будем веселиться по случаю наступления весны вместе с Аллой и друзьями, – поделился поп-король, перед тем как сесть в машину. Хотя от Арбата до Филипповского переулка – 5 минут ходьбы.

Но ходить пешком королям по статусу не положено.

Кстати

А где наряды Верки Сердючки?

В магазине Phill 4 you в ТЦ Vegas у Филиппа есть еще и свой «музей шоубизнеса». В том музее хранятся балахон Пугачевой, в котором она впервые спела легендарный хит «Маэстро», концертное одеяние Ирины Аллегровой «Императрица», платье «для коронации» Оксаны Федоровой, пачка Анастасии Волочковой из «Лебединого озера». Эти экземпляры не продаются. На днях коллекция музея пополнилась блестящим во всех смыслах нарядом Верки Сердючки, в котором та заняла второе место на Евровидении-2007.

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Племянник Филиппа Киркорова приехал покорять Россию

Никита Джигурда: Филипп, признайся, что ты - поп-гей-Король!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания