Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Дочь Ирины Понаровской замяла семейный скандал

0

12 марта певице Ирине Понаровской исполнилось 60 лет. Пышных торжеств по случаю своего юбилея Ирина Витальевна решила не устраивать – отметила день рождения с близкими друзьями.

Ирина Понаровская уже давно ведет замкнутый образ жизни. Она почти не появляется в России, а большую часть времени проводит в Норвегии и Эстонии, где у нее недвижимость.

В праздничный день артистка так и не дождалась поздравлений от своей приемной дочери – Антоники-Анастасии.

– Мы уже давно не поздравляем друг друга с праздниками, – призналась нам Настя. – Накануне ее юбилея у меня был день рождения. Ирина об этом прекрасно знает, но даже не позвонила. Но я совсем не переживаю.

Взаимоотношения с Настей у Ирины Понаровской никогда не были гладкими. Темнокожую девочку певица взяла на воспитание в середине 80-х. Однако вскоре Антоника оказалась в другой семье.

Певица уверяла, что дочку отдал бывший муж Вейланд Родд без ее ведома. В конце 90-х Понаровская смогла отыскать ее благодаря программе «Жди меня». Однако счастливого воссоединения не случилось. Домработница Ирины обвинила Анастасию в воровстве. С тех пор их пути-дороги разошлись.

– Я бы хотела пожелать Ирине мудрости, любви и друзей, которые бы никогда не предавали! – сказала напоследок нам Настя.

Читайте также

Тайны проклятья личной жизни Ирины Понаровской

Ирину Понаровскую оскорбили эстонские власти
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания