Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












У Аллы Пугачевой в горле обнаружили "место силы"

0

Извсетная певица, звезда российского шоу бизнеса Алла Пугачева несколько лет назад, как известно, сообщила об уходе со сцены. Пугачева хотела вернуться после проекта «Рождественские встречи». Но, увы, проект зрители встретили довольно прохладно. И Примадонна решила продлить свой песенный тайм-аут.

«Алла Борисовна Пугачева не имеет права больше наслаждаться личным счастьем. Она просто обязана вернуться на сцену. Это ее долг перед Россией!» - в этом убеждена яркая участница программы «Битва экстрасенсов-13» Фатима Хадуева.

– Хочу, чтобы люди поняли, – объяснила свою позицию экстрасенс, – что Алла Пугачева не просто певица, она – символ России, нравится кому-то это или нет. Если мы будем рассматривать этапы жизни Аллы Борисовны, многие события имеют пересечение даже с глобальной российской историей! Горловая чакра Пугачевой – это «место силы» нашей страны.

Если Россия хочет быть процветающей, мы должны слышать вибрации ее голоса. Не случайно все поклонники Пугачевой из 80-х и 90-х годов стали более чем обеспеченными людьми.

– Если бы звезда  по-прежнему выезжала с концертами в регионы, – уверена наша собеседница, – российская провинция жила бы намного лучше. И богаче.

– В 80-е, 90-е годы директора домов культуры в регионах обожали Аллу, называли ее своим талисманом, – рассказывал нам брат известного артиста Александра Буйнова Аркадий, трудившийся музыкальным редактором на телевидении. Он часто выезжал в глубинку и общался с теми самыми директорами. – После отъезда Аллы начинали происходить чудеса.

То вызревал небывалый урожай на полях... То федеральные власти выделяли вдруг деньги на нужды региона... Хотя до этого регион безрезультатно добивался финансирования долгие годы. То случались небывалый всплеск рождаемости и снижение смертности...

«Да, все это моя заслуга, и рожденные дети – тоже», – шутила тогда еще молодая Примадонна.

Но как мы видим, это были не совсем шутки.

– Алла Борисовна просто обязана вернуться на сцену! – повторила Фатима Хадуева. – Тогда и у нее самой не будет проблем со здоровьем. Сейчас ее переполняет нерастраченная энергия, отсюда – проблемы с сосудами и ногами. А когда она снова начнет петь –  в России жизнь станет налаживаться.

Еще одна проблема, на которую стоит обратить внимание. Многие ругают народную артистку. Ставят в упрек «молоденького мужа Галкина», диету и пластические операции. Хотя выглядеть хорошо – задача артиста, а личная жизнь всегда давала певице силы и вдохновение.

Стоит ли уточнять, почему у критиков звезды и ворчунов начинаются личные проблемы. От резкого падения финансового благополучия до серьезных проблем со здоровьем.

Читайте также

Алла Пугачева готовится бросить Максима Галкина

Алла Пугачева подавляет Лолиту
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания