Певица Валерия рассказала об изменах

Одна из самых красивых певиц на эстраде Валерия сейчас готовится к большому юбилейному концерту в Москве. Незадолго до выступления Валерия откровенно рассказала нашему корреспонденту о своей личной жизни

Одна из самых красивых певиц на эстраде Валерия сейчас готовится к большому юбилейному концерту в Москве. Незадолго до выступления Валерия пообщалась с корреспондентами «Между нами, женщинами» и рассказала о секретах своей красоты.

– Валерия, вашим внешним видом восхищаются миллионы женщин. Во многом приходится себя ограничивать?

– Нет. Я стараюсь придерживаться здорового образа жизни. На мой взгляд, чтобы хорошо выглядеть, нужно выполнять две вещи: заниматься спортом и правильно питаться. Если говорить о рационе, то я, можно сказать, всеядна. Но стараюсь во всем знать меру. Например, я не ем вечером. Если нахожусь на гастролях, не ужинаю после концертов. Диет не соблюдаю. Плюс ко всему я не выкурила за свою жизнь ни одной сигареты, равнодушна к алкоголю.

– Правда, что вы возите на гастроли весы?

– Да, я вожу их с собой. Я считаю, что у каждой женщины должны быть свои, личные весы. Потому что двух одинаковых вы нигде не найдете. Приведу простой пример. Мы вчера приехали в отель, где были не мои весы. Они показали ровно на восемь килограммов меньше, чем у нас дома. Конечно, это приятно! Я встала на них и думаю: «Не может быть этого!» Я вешу 54 килограмма, а они показывали 46. Если бы у меня был такой вес, мне было бы нельзя выходить из дома. Я знаю свой критический вес. Когда я вешу даже 52 килограмма, на меня уже страшно смотреть (улыбается).

– Как относитесь к народным рецептам? Делаете себе маски?

– Нет, домашними рецептами я не пользуюсь. У меня не хватает времени, чтобы кашеварить и что-то смешивать. У меня есть готовые маски, которые я покупаю в магазинах, но даже до них руки не всегда доходят.

– О ваших занятиях йогой в шоу бизнесе ходят легенды. Вы каждый день занимаетесь?

– Конечно. Даже на гастролях в свободное время. Раньше я занималась и гимнастикой, и шейпингом, и фитнесом. Возила с собой на гастроли целый чемодан гантелей – это было не очень удобно.

Искусственность в отношениях ни к чему

– Давайте поговорим об отношениях. Как вы считаете, женщине нужно проявлять инициативу при знакомстве с мужчиной? Или же просить подруг, чтобы они посодействовали?

– Я никогда к таким ухищрениям не прибегала. У меня все складывалось само собой. Говорят, что нескольких секунд женщине достаточно, чтобы оценить: ее это человек по жизни или нет, хочет ли она от него детей. Не надо искусственности – на мой взгляд, это ни к чему. Знаете, люди встречаются – и возникает какая-то химия. Любовь – это двигатель всего в этой жизни, кто бы что ни говорил. И этот закон изменить невозможно.

– А советоваться с мужчиной нужно?

– Конечно! Нужно выбирать такого мужчину, которому можно доверять. А если с мужчиной нельзя посоветоваться, тогда зачем он нужен? Для мебели? Вообще не нужен!

– А как вы считаете, почему у нас в последнее время так много разводов, особенно среди молодых пар?

– Потому что люди живут без веры: общаются, встречаются, думая: «Ну, ничего страшного, сейчас погуляю с одним, завтра – с другим. Выйду замуж, не получится – разведусь!» А нужно желание построить крепкую семью. Если люди нацелены на долгую совместную жизнь, то даже тогда, когда возникают конфликты, невольно стараешься обходить острые углы, притираться друг к другу, чтобы сделать отношения более комфортными. Нужно серьезнее воспринимать брак.

– Сексологи говорят, что большинство разводов случается из-за измен. Вы бы смогли простить?

– Теоретически я понимаю, что всякое в жизни бывает. И наверное, многие женщины могут простить. Но, слава Богу, мне на себе этого кошмара не пришлось испытать. Мне кажется, как бы я себе ни объясняла, я бы простить измену никогда не смогла!

Корона и трон мне не нужны

– Валерия, на нашей эстраде принято давать неофициальные титулы: у нас есть Примадонна, «императрица». Вы не хотите себе тоже какое-нибудь звание придумать?

– Нет, я не вижу в этом смысла. У меня есть свое место, которое меня полностью устраивает. Не надо мне ни корон, ни тронов.

– Ваши коллеги часто хвастают тем, что поклонники дарят им дорогие подарки. А какие дорогие презенты вы получали?

– Я, честно говоря, дорогих подарков побаиваюсь. И если они исходят извне, не принимаю. Что касается подарков от любимого, то он мне часто дарит  украшения, часы. Получить подарок от любимого мужчины всегда приятно. Хотя я  не фанатка бриллиантов и драгоценностей. Я  человек практичный по жизни. У нас большое количество детей, зачем еще деньги тратить на это? У нас есть о чем подумать в этой жизни.

– Если говорить о детях, то я слышал, что ваша дочь собирается впервые в вашем концерте выйти на большую сцену?

– Да! Сейчас она, конечно, волнуется, но у нее неплохо получается, поэтому я за нее спокойна. К этому концерту я уже начала готовиться. Специально отказалась от гастролей – выделила два месяца для активных репетиций. Работы предстоит много – в новом шоу будет задействовано огромное количество музыкантов, симфонический оркестр, большая вокальная группа. Уникальные декорации – все красиво и современно.

Справка

Валерия – настоящее имя Алла Юрьевна Перфилова – родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарске Саратовской области. Окончила Гнесинское музыкальное училище, где ее педагогами были Иосиф Кобзон и Гелена Великанова. В 1992 году записала свой первый англоязычный альбом.

Параллельно выпустила сборник русских романсов «Побудь со мной». В этом же году она стала победительницей телевизионного конкурса «Утренняя звезда» и получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Юрмала-92». А хиты «Обычные дела» и «Самолет»  сделали ее суперзвездой. Сейчас певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Валерия – мать троих детей. Певица воспитывает дочь Анну и сыновей Артемия и Арсения.