Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Племянник Филиппа Киркорова приехал покорять Россию

0

Прославленный коллектив «Непоседы» часто и заслуженно называют кузницей талантов. Имена некоторых воспитанников хорошо известны не только в нашей стране, но и за рубежом: Лена Катина, Юля Волкова, Влад Топалов, Сергей Лазарев, Юлия Малиновская. Заниматься в прославленном коллективе престижно, поэтому и сегодня в «Непоседах» немало детей и внуков действующих знаменитостей. О своих учениках «Только звездам» рассказала художественный руководитель группы «Непоседы» Елена Пинджоян.

– Елена Михайловна, вашему коллективу уже более 20 лет. Вспомните, кто еще в свое время был «непоседой»?

– Диджей радио Сева Полищук, телеведущий Артем Шалимов, певица и актриса Настя Задорожная. Причем с Настей связана такая интересная история. Мы выступали на елках в мэрии, ко мне подбежала хорошенькая девочка лет десяти и сказала: «Я так хочу к вам в «Непоседы». Пожалуйста, возьмите меня. Проверьте». Проверять на месте было некогда, и я отдала девочке визитку, чтобы она могла позвонить мне после Нового года. Она позвонила, мы ее пригласили, проверили. У девочки оказался хороший музыкальный слух, ведь она еще училась и в музыкальной школе. Прекрасно ей давалось сольфеджио. И конечно, она очень фактурная.

«Непоседы» тогда много гастролировали, мы поехали выступать в детский лагерь «Орленок». И там Настю и других мальчиков и девочек заметили и пригласили в сериал «Простые истины». По задумке проект был таким: из школы выходит группа, и потом ее адаптируют и выпускают к зрителям, но проект по каким-то причинам не получился. А Настя в сериале осталась и теперь продолжает сниматься. Но не все детки такие самостоятельные, как Настя. Многих приводят взрослые.

Однажды мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон, я очень удивилась. А он попросил посмотреть его внучку Аниту. У девочки оказался очень неплохой музыкальный слух, мы ее приняли. Занималась Анита у нас года два, а когда она стала ходить в общеобразовательную и музыкальную школы, времени на занятия просто не осталось. У нас занималась, правда недолго, и внучка Олега Табакова. Очень хорошая и талантливая девочка.

– Сейчас у вас занимается и племянник Филиппа Киркорова. Как он к вам попал?

– Четыре года назад я собиралась по делам в Болгарию, мне позвонил Филипп Киркоров и попросил посмотреть там одного мальчика. Причем даже не сказал, что это его близкий родственник. Я согласилась, и когда приехала, ко мне на прослушивание пришел талантливый мальчишка с хорошими данными. И был даже похож на Филиппа. Я спрашиваю его маму: «Как вы себе представляете такое обучение? «Непоседы» – в Москве, вы – здесь, в Болгарии». И она ответила: «Мы приедем, мы обязательно приедем!» На этом разговор и закончился, но я, если честно, не верила, что они приедут. А мама изменила ради будущего сына все! Она переехала в Россию, поменяла работу, конечно, сначала освоиться им помогли родные – Бедрос и Филипп.

Кстати, наш Ивайло уже стал одним из победителей на «Новой детской волне», занял второе место, правда, представлял Болгарию. Он хороший и яркий мальчишка, я думаю, он будет артистом. Ивайло очень активный, у него ритм сумасшедший – он ходит в общеобразовательную и музыкальную школы. И когда приходит в «Непоседы», старается не уходить, сидит до последнего, пока не скажут педагоги, что ему пора бежать.

Еще у нас есть очень неординарный ребенок – шестилетняя Тася. Ее семья живет недалеко от школы, и родители, как все, привели девочку на кастинг. Эта разговорчивая девочка всех нас очаровала. Мы ее приняли, а потом узнали, что Тася  – внучка Александра Маслякова. Занимается она уже два года, и у нее есть свои сольные песни. Стала очень самостоятельна и хочет быть только солисткой. Тася уже решила для себя, что, когда вырастет, будет на сцене. У нее для этого есть все данные. А еще она смешная и хорошенькая. Как, впрочем, и все наши воспитанники.

– «Непоседы» часто поют дуэтом со взрослыми. Как это происходит?

– Да, мы пели, наверное, со всеми звездами эстрады. И все певцы открываются нам с другой стороны. У них горят глаза, потому что они в окружении детей поют детские песни. Однажды мы с Сосо Павлиашвили пели «Помолимся за родителей». И когда мощный красивый детский хор вступил, весь зал рыдал. Это действительно было сильно и красиво.

Смешной дуэт был с Потапом и Настей. Эта «Чумачечая весна» привела всех в восторг. А под финал наш трехлетний Матвейка нарисовал Потапа и Настю и вручил рисунок дуэту. И звезды признались, что это самый главный подарок, который они повесят на стену.

Чем профессиональнее артист, тем серьезнее он подходит к работе над дуэтом. Например, Кристина Орбакайте всегда придет на репетицию, обязательно узнает, в какой цветовой гамме будут костюмы, декорации. Так же поступают Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров. Ведь чтобы номер получился ярким и красивым, в него нужно вложить душу.

Иначе он не получится.

Читайте также

Филипп Киркоров шокировал Андрея Малахова

Филипп Киркоров страдает от одиночества
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания