Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Ольга Зарубина покалечилась на концерте

0

Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина на концерте неудачно упала, сломав себе плечо.

– Выступление проходило в Ледовом дворце, – рассказала «Желтой газете» Ольга Зарубина. – Там поставили сцену, а на льду постелили дорожки и фанеру. Когда закончила петь и стала спускаться со сцены, меня ослепило софитами, и я, пропуская ведущего, шагнула и упала на лед.

Подняться певице помог охранник. Кое-как дойдя до гримерки, Зарубина попросила вызвать скорую. Но врачи так и не приехали.

– Организаторы сразу куда-то исчезли, – говорит Ольга. – У меня рука онемела, пальцы стали ледяными. В ближайший травмпункт мы решили добираться своим ходом. Врач, сделав рентген, сказал, что мне требуется срочная операция. Слава Богу, что я отказалась. На следующий день обратилась в госпиталь, где мне сделали томографию и, поставив точный диагноз, наложили гипс, в котором пробуду около четырех недель.

Поклонники певицы предположили, что звезда стала жертвой сглаза. Но сама Зарубина уверена: травму она получила, потому что не поверила гороскопам.

– В моем гороскопе на этот день было написано: велик риск травмы в результате падения на лед, – пояснила Ольга. – Но я не придала этому значения, так как на коньках не катаюсь.

Из-за злосчастного перелома певица вынуждена отменить несколько запланированных сольных концертов и съемок. Она собиралась подавать в суд на нерадивых организаторов, но адвокаты сообщили, что шансы выиграть дело минимальны.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Ольга Зарубина рассказала, как пережила смерть мужа

Ольга Зарубина: Александр Малинин меня предал
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания